Pizza au bleu et au sirop de Liège.

nutriscore
95f580e9feb98ee024e53e8b8d924c60fc8824408addb476a18988661cda0257.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

2079.0 kcal

Lipides

59.5 g

Acides gras saturés

28.4 g

Glucides

314.3 g

Sucres

67.0 g

Fibres

11.7 g

Protéines

66.1 g

Sel

13.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Coupez les poires en tranches.

  3. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque à four. Étalez-y la ricotta et répartissez le bleu et les tranches de poires par-dessus.

  4. Glissez 15 min au four préchauffé jusqu’à ce que les pizzas soient dorées.

  5. Entre-temps, réchauffez le sirop de Liège.

  6. Dessinez des traits de sirop sur les pizzas et parsemez des jeunes pousses.