Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges.

Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

825 kcal

Lipides

39.1 g

Acides gras saturés

16 g

Glucides

81.7 g

Sucres

7 g

Fibres

6.7 g

Protéines

33.7 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Coupez la courge Butternut en 2. Ôtez-en les graines et les filaments. Épluchez et coupez-la en dés de max. 2 cm.

  2. Émincez les oignons.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les oignons et les dés de courge ± 10 min.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Intégrez les morceaux végétariens aux dés de courge et poursuivez la cuisson pendant 4 à 5 min. Salez, poivrez et recouvrez de crème. Faites bien chauffer.

  6. Servez les pâtes dans des assiettes creuses, agrémentez de sauce à la courge et garnissez de feuilles de persil plat.