Salade de dinde croustillante, carottes rôties et feta.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

460.0 kcal

Lipides

27.5 g

Acides gras saturés

7.9 g

Glucides

28.4 g

Sucres

13.8 g

Fibres

6.3 g

Protéines

21.7 g

Sel

3.3 g

Préparation

    Au préalable (10 min.)
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Épluchez les carottes et coupez-les en 2 .

  3. Pressez l’équivalent d’1 c. à soupe de jus de citron.

  4. Détaillez les concombres non pelés en rondelles.

  5. Préparation (30 min.)
  6. Disposez les carottes dans un plat à four. Agrémentez-les d’1/4 de l’huile d’olive, de sel, de poivre et de paprika. Mélangez et glissez 25 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites-y revenir les filets de dinde panés 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Mélangez le reste de l’huile d’olive avec le jus de citron et du miel. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la salade, les concombres et les carottes rôties sur un plat. Morcelez la feta par-dessus et agrémentez de dressing.

  10. Présentez les filets de dinde panés à part.