Tzatzi-pita de Santorini.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

532.0 kcal

Lipides

31.1 g

Acides gras saturés

9.7 g

Glucides

19.5 g

Sucres

3.2 g

Fibres

0.9 g

Protéines

42.9 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Agrémentez le hachis avec le cumin, le sel et le poivre. Formez 8 boulettes (par 4 personnes), puis façonnez-les en saucisses. Faites-les dorer de tous les côtés dans une poêle à griller ou sur BBQ.

  2. Entre-temps, émincez l’ail et mélangez-le avec le yaourt.

  3. Ouvrez entièrement les pains pita et réchauffez-les 2 min au grille-pain. Tartinez-les de yaourt.

  4. Réalisez des rubans de concombre non pelé avec un économe.

  5. Disposez 2 rubans de concombre en chiffonnade sur le yaourt, ainsi que les saucisses. Agrémentez de quelques feuilles de coriandre.