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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

311.0 kcal

Lipides

16.2 g

Acides gras saturés

6.4 g

Glucides

24.4 g

Sucres

3.0 g

Fibres

1.5 g

Protéines

16.0 g

Sel

2.2 g

Préparation

    Au préalable (20 min.)
  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Réchauffez les boulettes.

  3. Coupez le oignon rouge et la carotte en petits bâtonnets.

  4. Coupez les olives en rondelles. Veillez à ce qu'il y ait 2 morceaux d'olive par boulette de viande.

  5. Découpez 2 disques dans le fromage par boulette. Veillez toujours à ce que le diamètre des morceaux de fromage soit plus grand que celui des rondelles d’olives.

  6. Préparation (10 min)
  7. Étalez les feuilles de salade sur un plat.

  8. Formez un nid avec les pâtes pour chaque boulette et glissez une boulette au centre de chacun.

  9. Formez un bec avec la carotte et les sourcils avec l’oignon. Enfoncez les disques de fromage avec une rondelle d’olive à la place des yeux et montez une coiffure originale avec le persil.