Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame.

Salade de mangue, haricots 
rouges et fèves edamame
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

226 kcal

Lipides

8.6 g

Acides gras saturés

1.3 g

Glucides

23.4 g

Sucres

13.4 g

Fibres

6.9 g

Protéines

10.4 g

Sel

0.8 g

Préparation

  1. Faites dégeler les fèves edamame (voir instructions sur l’emballage) et écossez-les.

  2. Entre-temps, rincez les haricots rouges et le maïs à l’eau froide et égouttez-les.

  3. Pelez la mangue et coupez-en la chair en dés. Émincez l’oignon rouge et effeuillez la coriandre.

  4. Mélangez la mangue avec l’oignon rouge, les haricots rouges, le maïs et les fèves edamame.

  5. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de riz, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade. Garnissez de feuilles de coriandre.