Burger irlandais au couscous et salade fraîche.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

825.0 kcal

Lipides

41.4 g

Acides gras saturés

13.1 g

Glucides

65.7 g

Sucres

13.7 g

Fibres

6.7 g

Protéines

43.9 g

Sel

4.3 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détaillez l’oignon rouge en fines rondelles. Émincez l’ail et le persil plat.

  2. Extrayez les pépins de la grenade.

  3. Dissolvez le bouillon de poulet dans 6 dl d'eau chaude (par 4 personnes).

  4. Préparation (15 min )
  5. Arrosez le couscous de bouillon de poule chaud et laissez gonfler 8 min à couvert. Agrémentez d’1/5 de l’huile d’olive et des graines de grenade. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les crudités avec l’oignon rouge, 2/5 de l’huile d’olive, la crème de balsamique, le miel et l’ail. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les burgers 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Répartissez le couscous dans un plat, disposez-y les légumes et garnissez de persil plat. Servez avec les burgers irlandais.