Côtes d'agneau aux tagliatelles et haricots verts.

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Côtes d'agneau aux tagliatelles et haricots verts

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tomates cocktail dans un plat allant au four, versez 1/3 de l’huile d’olive par-dessus, salez et poivrez. Glissez 10 min au four.

  2. Entre-temps, portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et faites cuire les haricots verts 8 min. Ajoutez les tagliatelles 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez et réservez.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les côtes d’agneau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle et détachez les sucs de cuisson de la poêle avec ½ dl d’eau.

  4. Incorporez le pesto aux tagliatelles et haricots. Répartissez dans les assiettes et garnissez de tomates et côtes d’agneau. Versez un peu de jus de cuisson sur les côtes d’agneau.