Moins de 30 min
En quête d’inspiration pour des recettes rapides à préparer les jours de semaine chargés ? Viande, poisson ou légumes : avec ces plats savoureux et faciles, tout le monde peut passer à table en moins de 30 minutes !
Cordon-bleu et salade de pâtes au chou pointu
Plie et stoemp aux poireaux
Pita de falafel et frites de persil tubéreux
Chips de tortilla maison à l’airfryer
Toast au lard avec un œuf à l’airfryer
Pizza tikka masala à l’airfryer
Spaghettis sauce tomates-lentilles
Plat au four à la saucisse et au brocoli
Filet de plie, fenouil et pommes de terre
Butternut rôti, quinoa et feta
Couscous au potiron, feta et pois chiches
Burger de cabillaud et purée aux épinards
Mihoen au steak et à la salade de blé
Wok express au riz et gyros
Wok express de nouilles et scampis
Filet de limande, purée et champignons à la crème épaisse
Salade de quinoa au pamplemousse et au poulet
Soupe de chicons et saumon fumé
Hachis parmentier aux chicons
Wok de riz de chou-fleur et œuf au plat
Pizza aux portobellos
Fantômes en spéculoos
Pizza apéro et têtes de mort
Tacos monstrueux
Amuse-bouche effrayant au jambon
Œufs mimosas
Punch d’Halloween
Biscuits à la confiture
Pancakes au mascarpone et aux griottes
Barres aux pommes et au caramel
Soupe de potiron et boulettes-spaghettis
Sandwich sur bâtonnet
Espresso Martini
Cocktail Margarita
Croque au saumon
Piña Colada
Moscow Mule
Pâtes au pesto, mozzarella et champignons
Spaghettis carbonara
Saucisses apéro à l’airfryer
Bouchée de brie à l’airfryer
Braisade de saumon et salade de couscous perlé
Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz
Burger à la mozzarella et salsa d’été nectarine-concombre
Filet de porc Black Pepper, pâtes et chou-fleur
Salade de scampis à l’avocat et pêche plate
Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil
Patatas bravas à l'airfryer
Pâtes alfredo
Nachos au BBQ
Tempura de scampis à l’airfryer
Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes
Moules, pâtes et tomates bonbons
Contre-filet irlandais, purée de pommes de terre et champignons poêlés
Pizza melanzane alla parmigiana
Wraps fromage-chorizo au grille-pain
Pâtes farcies au poulet, asperges et petits pois
Gnocchis de pommes de terre express aux champignons
Capellinis aux boulettes sauce tomate et courgettis
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes
Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes
Brochette de Berloumi, broccolinis et salade de pâtes d’été
Hamburger au barbecue et courgette grillée
Brochettes de poulet, taboulé et salsa concombre-mangue
Braisades de saumon et salade de pâtes
Salade aux asperges, œufs et grenailles
Merlu mariné, broccolinis et perles de couscous
Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette
Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche
Plat au four aux gnocchis, épinards, tomate et mozzarella
Couscous à la mangue et brochette de scampis
Wok aux scampis et riz thaï
Taboulé, merguez de poulet et broccolinis
Nachos au chou-fleur, poivron et sauce dip au yaourt
Taboulé au poulet grillé et à la mangue
Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks
Pâtes farcies, jambon, sauce au fromage et brocoli
Tagliatelles au saumon et au Boursin
Hamburger du Sud à la sauce dip aux tomates et au guacamole
Burger de légumes, haricots et pommes de terre cajun
Burger, haricots et pommes de terre cajun
Toasts de concombre au gorgonzola
Toast aux sardines et à la tapenade
Tzatziki
Toasts au camembert
Plateau à tapas et patatas fritas
Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises
Ananas au sucre à la menthe, mascarpone et citron vert
Braisade de saumon et salsa de mangue
Brochettes de falafels et maïs
Brochette de poulet et légumes du Sud
Tortellinis aux asperges grillées et aux radis
Salade de pâtes grecques à la feta et aux olives
Burger BBQ au cheddar
Gaspacho de melon
Bouts de côtes au four, grenailles et salade de concombre
Purée de brocoli express et pangasius
Spaghettis aux épinards et petits pois
Flatbread maison facile
Crêpes baghrir
Biscuits ghriba
Soupe harira
Côtes d’agneau, quartiers de pommes de terre et salade de haricots
Pâtes express au saumon, au fenouil et aux asperges
Burger d’épinards, croquettes de patate douce et salade
Lapin de Pâques et lait chocolaté
Pâtes au brocoli et sauce crémeuse au citron
Filet de poulet farci à l’airfryer
Cookies petit-déjeuner rapides au chocolat à l’airfryer
Amuse-bouches saumon-miel
Lasagne facile à l’airfryer
Poulet piquant à la sauce sriracha à l’airfryer
Salade de grenailles aux asperges vertes
Salade de crevettes et mangue
Ramen aux œufs
Poulet aigre-doux aux brocolis
Mocktail orange-gingembre
Orange slush
Mocktail au jus de canneberge et aux fraises
Cocktail vodka-fraise
Bruschetta au fromage de chèvre et betterave rouge
Bruschetta et sauce dip au fromage et maquereaux
Bruschetta sucrée au cottage cheese et aux framboises
Bruschetta tomate-ricotta
Pancakes aux fruits frais et sauce cuberdon
Croissant fourré à la dinde et sauce au poivre
Lapin-trifle au riz au lait et aux fruits
Pistolet à la salade de crabe maison
Gaufres de pommes de terre jambon-fromage
Feuilletés à la saucisse végétarienne et ketchup
Gâteau au yaourt à l’airfryer
Filet pur de porc blackwell avec des frites
Roulades de poireaux, tomates cerises et ciboulette
Salad bowl au fromage de chèvre et au melon
Soupe de laitue aux petits pois et à la menthe
Wraps de salade au bœuf et aux poivrons
Cabillaud au fenouil et purée de pommes de terre
Burger de fromage et salade de pommes de terre-radis
Sauté de veau aux champignons et grains de blé
Cabillaud pané, riz et légumes sauce coco
Plat veggie aux carottes grillées, feta et quinoa
Escalopes de dinde, grenailles et légumes verts
Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles
Chicons, purée et céleri-rave rissolé
Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards
Tranches Orloff, carottes et croquettes
Pâtes farcies au chou blanc et sauce tomate
Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto
Limande, purée à la moutarde et poireaux étuvés
Mocktail cola-orange
Cocktail hivernal au cola
Cordon-bleu ardennais, pommes de terre rôties et salade de chou
Tagliatelles aux scampis marinés et sauce aux légumes
Saumon, purée à la truffe et légumes grillés
Portobellos farcis au couscous de légumes
Donuts de pomme
Cake pops
Billes de dattes
One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte
One pot à la courge, pâtes grecques et champignons
One pot pasta au pesto, poulet, brocoli et tomates séchées
Tacos à la salade de chou rouge
Pappardelles au chou blanc et au poulet
Tortilla
Crêpes de pommes de terre et poireau
Salade d’hiver à l’orange, carotte, betterave rouge et feta
Wrap végétarien au burger de légumes
Smoothie bowl aux fruits de bois
Smoothie bowl à la mangue et à l’ananas
Smoothie bowl à l’avocat, pomme et banane
Thé vert au citron et thym
Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine
Toast au houmous et aux noix
Sauce dip végane et légumes
Minicroque-monsieur aux pommes
Cabillaud, purée de pommes de terre et chou pointu
Farfalles aux légumes grillés et à la ricotta
Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre
Pizza Vesuvio
Pizza jambon et roquette
Pizza au thon
Pizza aux champignons
Pizza aux épinards et à la feta
Croque de Noël
Bonshommes de Noël aux fruits
Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner
Bûche moka aux fruits rouges
Minipâtisserie à la sauce cuberdon
Couronne de Noël à la glace et aux macarons
Cassolette de poisson aux pommes duchesse
Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows
Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises
Gourmet de saumon au pesto
Gourmet de gyros de poulet et patate douce
Mocktail épicé gin-poire
Crodino ananas-coco
Sangria de Noël
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon
Velouté d’asperges festif
Crostini au brie
Mocktail à l’ananas et aux framboises
Cocktail au whisky et au jus de canneberge
Gin tonic, orange et thym
Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame
Toasts de pomme au fromage aux herbes
Croquettes de fromage à l’andalouse
Scampis frits et sauce tartare
Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches
Dattes farcies au bleu et aux noix
Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons
Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade
Jarcuterie
Nachos façon gourmet
Betteraves rafraîchissantes
Choux de Bruxelles caramélisés
Patate douce pimentée
Grenailles relevées
Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire
Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine
Gourmet végétarien à la courgette et au fromage de chèvre
Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette
Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare
Plat aux chipolatas veggie
Contre-filet et salade de pommes de terre
Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière
Wok végane au tofu, chou chinois et riz
Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
Saumon, gnocchis et légumes grillés
Plie, frites et salade de blé
Burger végétarien, champignons et roquette
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Soupe aux tomates et boulettes
Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons
Minestrone express
Soupe de panais à la poire et chips de panais
Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth
Soupe de courgettes au mascarpone et pesto
Crêpes
Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole
Sandwich de boulettes aux griottes
Spaghetti bolognese
Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons
Risotto au fenouil et au cabillaud
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Curry au poisson et aux épinards
Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron
Pain à partager au camembert et garniture automnale
Terribles dents aux pommes
Champignons sur un bâtonnet
Petits hérissons sucrés
Momies de poivrons
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Salade à la pomme et au chèvre
Risotto au poireau et au saumon
Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates
Soupe-repas
Crêpes aux fruits
Cinnamon rolls aux noix de pécan
Moelleux à l’orange et à la menthe
Chocolat chaud à la cannelle et aux marshmallows
Cocktail à la pomme
Mocktail à la mandarine
Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches
Purée au chou vert, lardons et œuf au plat
Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame
Purée d’épinards et falafels
Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil
Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil
Filet de limande, sauce au citron et frites
Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges
Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette
Pâtes aux scampis, persil et citron
Tagliatelles al ragù
Farfalles au pesto et au poulet
Salade de pâtes végétarienne
Salade de pâtes pour enfants
Salade de pâtes aux crevettes
Pâtes au pesto
Salade de pâtes à la grecque
Salade de pêches et de tomates
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Carpaccio de tomates à la burrata
Plie aux poivrons en papillote
Pâtes aux aubergines et à la mozzarella
Omelette aux légumes
Mousse de truite au cresson
Marinade pour poulet
Marinade pour viande de porc
Marinade sèche pour viande de bœuf
Burger de poulet au chou blanc et poivron pointu
Burger de cabillaud et salade d’épinards
Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons
Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale
Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert
Sandwich brésilien au poulet
Nouilles piquantes au poulet
Boulettes de viande, purée de carottes et champignons
Croque tigré veggie
Wrap aux merguez et salade de blé
Pizza veggie au fromage de chèvre, aux mûres et au miel
Noix de Saint-Jacques grillées au bacon
Bâtonnets de pastèque
Fraises et sauce dip au cheesecake
Pique-nique original
Eau fruitée
Gaspacho épicé à la mangue
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Dip de houmous aux patates douces
Trio de tapas
Limoncello tonic
Mocktail à la pastèque
Cocktail paloma à l'ananas
Paella facile aux crevettes et aux moules
Moules à la salsa péruvienne
Moules sauce tomate et feta
Pizza aux légumes colorée
Gaspacho aux fraises
Tequila sunrise
Quark aux fraises
Boulettes sauce tomate
Gin tonic
Gaufre de Bruxelles
Cocktail de crevettes
Strawberry Daiquiri
Aperol Spritz
Dark ’n Stormy
Mimosa cranberry-orange
Teqroni
Toast au burger de saumon et à l’avocat
Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta
Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons
Moules au vin blanc et frites
Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre
Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale
Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois
Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue
Sangria
Steak tartare-frites
Compote de pommes
Steak-frites
Tomate-crevettes
Virgin mojito
Cosmopolitan
Mojito
Burger d’épinards et frites de patates douces
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Curry thaï aux légumes et au riz
Brochette de bœuf, salade italienne et grenailles
Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes
Crêpes dans un mug
Mug cake aux myrtilles
Pain perdu dans un mug
Papillote d’églefin, riz et courgette
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Boulettes végétariennes à la sauce tomate express
Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Scampis marinés et pâtes au brocoli
Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts
Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre
Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme
Cordon-bleu de dinde et pommes de terre au thym
Curry vert thaï de sébaste
Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor
Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre
Boulettes végétariennes au curry à la coco
Traybake végétarien aux gnocchis et à la mozzarella
Pâtes végétariennes au cottage cheese
Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons
Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron
Carbonades végétariennes au tofu
Croque au pesto et à l’avocat
American pancakes aux pêches
Pistolets farcis à l’œuf
Gâteau de tartines à la salade d’œufs
Gâteau de tartines à la salade de viande
Nid de bagel pour poussins
Caprese colorée
Mimosa à la mangue
Mocktail multivitaminé
Asperges aux crevettes roses
Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise
Pancakes rapides aux fruits frais
Frites garnies aux morceaux grillés
Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes
Filet de merlu et salade au blé au fenouil
Pain perdu au chocolat et aux fraises
Salade de nouilles en pot
Hot-dogs d’asperges
Soupe d’asperges asiatique
Œufs au four, à la coppa et aux épinards
Nids d'oiseau, sauce tomate et frites au four
Shakshuka au vert
Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe
Biscuits papillons
Gâteau de tartines à la salade de crabe
Madeleines aux framboises et à la crème fraîche
Saumon au four, haricots verts et citron
Pains pita au saumon
Pâtes carbonara au saumon
Stoemp courgette-poireau et saucisse
Gyros et stoemp à la grecque
Scampis aux courgettis
Burger veggie et croquettes
Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur
Courgettis au pesto
Smoothie banane, épinards, framboises et ananas
Sauce dip et arc-en-ciel de légumes
Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha
Muffins à l’avoine
Overnight oats aux myrtilles
Crêpes à l’avoine à la banane
Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons
Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux
Grenailles et sauce dip coriandre-yaourt
Toast et sauce dip fraîche au yaourt
Toast à la tartinade yaourt-avocat
Pain perdu à partager
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Curry de poisson aux épinards et aux carottes
Mousse à la noisette
Punch à tomber
Boules de Noël à croquer
Trifle en verrines glamour
Sapin trop chou
Bûche glacée complètement givrée
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Huîtres Bloody Mary
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Pêche Bellini
Poire Collins
Negroni aux épices de Noël
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Une couronne de Noël à croquer
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Limande, frites et salade fraîche
Curry thaï aux dés de poulet et au riz
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Bowl veggie, riz et nuggets
Soupe de pois chiches,
sébaste et romarin
Soupe cabillaud-coco
Cabillaud à la sauce tomate
Églefin, purée de chou-fleur
et crevettes
Soupe de saumon finlandaise
Filet de plie, frites et salade de chicons
Gourmet de volaille, cassolette de
pommes de terre et salade fruitée
Panna cotta légère à la mandarine
Pâte à tartiner au chocolat maison
Ragoût de tofu et brocoli
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Pâtisseries aux toiles d’araignée
Mockt-œil
Hot doigts sanguinolents
Harvest bowl au potiron et aux figues
Biscuits-araignées effrayants
Soupe de tomates aux araignées
Pizzas aux araignées
Mandarines-citrouilles
Cercueils de pain
Potiron nauséeux et guacamole
Dos de sébaste et purée de panais
Salade de riz aux crevettes roses
Salade de figues,
burrata et jambon
Salade de mangue, haricots
rouges et fèves edamame
Têtes d’œuf
Serpain
Brochettes colorées
Wrap express au saumon
et à la pêche
Wrap de fish-sticks
Piccolo au maquereau
Tartine kiwi-coriandre
Galettes de riz
au fromage maigre
Burger végétarien au houmous et à la feta
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Schnitzel, haricots verts et pommes de terre cajun
Roulés beurre de
cacahuètes-confiture
Burgers de cupcakes aux fruits
Pommes d’amour
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis
Biscuits croustillants
Boules dattes-noix de pécan
Bouchées de cheesecake
à la framboise
Mug Cake à la banane
Muffins aux oeufs
Glace au spéculoos
à l’ananas caramélisé
Tiramisu à la rhubarbe
Carpaccio de pamplemousse
Glace au yaourt et au
pamplemousse
Pamplemousse grillé
Croque dessert à la glace
Cornets de dame blanche
Yaourt au chocolat et aux framboises
Mousse aux fraises
Mascarpone de fraises
Un sac rempli de cadeaux
Les pizzas de saint Nicolas
Smoothie exotique
Donuts à la pomme
Minipizzas aux minisaucisses
Salade aux noix de pécan, à la pomme
et au crumble de biscuits au fromage
Bouts de côtes marinés
sauce chimichurri
Crostinis au fromage de chèvre,
au pamplemousse et au miel
Amuse-bouche
mozzarella-framboise
Wrap à la carotte, fromage frais
et concombre
Burger de cabillaud
au houmous à l’avocat
Crostinis d’été
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Burger de fromage à la tomate,
sauce aux herbes et taboulé
Waterzooi de saumon au fenouil
Trio d’amuse-bouches chauds
Escalopes végétariennes, salade fruitée
et croquettes de patates douces
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Tagliatelles aux scampis, aux
poireaux et aux tomates séchées
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Roulades de saumon
à l’avocat et à la ricotta
Rib Eye, frites et
salade de chicons fruitée
Sole à la sauce moutarde,
salade et frites
Salade liégeoise aux lardons
et grenailles
Cabillaud pané,
salade de couscous et broccolinis
Escalopes veggie, grenailles
vapeur et salade de fenouil
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades
Bar et tagliatelles
aux pousses d’épinards
Moules au vin blanc et au persil, frites
Papillote de merlu mariné
aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais
Brochettes de mouton,
courgettinis et couscous perlé
Fish & chips et salade concombre-radis
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Taboulé aux scampis,
aux poivrons et à l’avocat
Brochette de scampis, légumes et
papillote de grenailles express
Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa
Chutney
de mangue et de figues relevé
Salade gourmet
festive
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Hamburger bio aux grenailles
rissolées et chicons
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Burritos au poulet, au curry et à l’ananas
Filet de bar aux chicons et couscous perlé
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Filet mariné, couscous perlé et halloumaki
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Burger irlandais
au couscous et salade fraîche
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Sébaste aux broccolinis
et purée de petits pois
Wok de nouilles,
pleurotes et scampis
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Couque au miel au filet d’Anvers
et fromage frais
Vinaigrette orange-citron
Vinaigrette au citron et à l’aneth
Vinaigrette
framboise-balsamique
Bowl de quinoa au gyros végane
Papillote de banane au chocolat
Wrap de saucisses et
sauce andalouse
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Salade de pastèque au concombre,
à la feta et à la menthe
Carpaccio de tomates au fromage de
chèvre et au jambon ardennais St-Hubert
Salade fruitée au poulet
et à la mozzarella
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Caïbeerinha à la Steenbrugge
Banana split au yaourt glacé
Smoothie aux myrtilles
Mocktail épicé au jus de pomme
et concombre
Gaufres à l’avoine et fruits rouges
Pistolet à l’américain et piccalilli
Pistolet au hareng, à la betterave
rouge et à la pomme
Croque-madame
Fruits rouges et chocolat
au BBQ
Burger veggie au fromage
grillé et au pesto
Brochettes de poulet
et sauce dip à la cacahuète
Saumon grillé,
tapenade d’olives
et tomates
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Brochette Berloumipastèque
Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon
Miniconcombre au fromage
aux fines herbes, aux tomates
séchées et à la coppa de Bruges
Wrap au houmous et aux falafels
Avocat farci au saumon fumé
et à l’oeuf
Mousse au chocolat et rochers enneigés
Gâteau aux spéculoos dans une tasse
Pain-saucisse de Noël
Rennes croustillants
Fristi-shots
Virgin Cosmopolitan
Huile aux épices
Cuillères de chocolat pour lait chaud
Coques en chocolat maison
Café affogato
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard
Croquettes Deluxe
aux truffes
Steak de Noël
Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Huîtres et granité au cava
Mocktail Paloma
au gingembre
Cocktail au pamplemousse
Hot aperol
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Frites de halloumi express
et sauce dip à l’avocat
Cocktail Tequila-agrume
Mocktail Gingembre-orange
Gin-tonic aux mûres
et concombre
Nuggets de poulet et panure au ketchup
Duo de bruschettas estivales
Parts de pizza au fromage
Grimbergen et aux raisins
Tourelles d’américain préparé
Cocktail de genièvre au Gimber
Frosé aux mûres
Cornet ‘desperado style’
Cracotte au fromage frais
à tartiner et aux fraises
Brochettes de crêpes
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Cheese-cake en pot
Roulade d’omelette
au filet d’Anvers fumé
Dagobert revisité
Salade de concombre
Papillote de saumon
et légumes colorés
Glaces à l’eau
à la framboise
Minibrochettes de marshmallow,
de fraises et de brownie
Moules piquantes à la
Leffe sur le BBQ
Rôti ardennais au poivron pointu
et salsa menthe-aneth-citron
Hoegaarden shandy
Cocktail aux poires
de Hesbaye
Burger de poulet au
brie et à l’abricot
Burger de scampis pané,
sauce tartare
Burger veggie au halloumi
croustillant, sauce chili
Pita poulet au houmous
Bowl au poulet,
oeuf mollet et avocat
Wrap tortilla aux
oeufs brouillés et fruits
Tartines arc-en-ciel
Burgers Babybel
Smoothie bowl aux épinards,
à la mangue et aux bananes
Smoothie bowl aux poires,
aux kiwis et aux pommes
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Smoothie bowl au
poivron rouge et aux bananes
Pomme-chèvre aux
baies de goji
Fromage vieux à la garniture
italienne
Bruschettas au chèvre et
balsamique
Bouchées de concombre farci
au dip
Nachos au four
Nuggets de Berloumi et
houmous
Dip burrata au fromage vieux
Brochettes de minitartines
Ciabatta veggie au guacamole
Salade exotique à la mangue
et aux noix de cajou
Sandwichs Sando japonais
aux oeufs
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Brochette de saumon et
vinaigrette chili-citron vert
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Wraps aux harengs et au
cottage cheese
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Soupe aux tortellinis
Burger Butternut Veggie
Frites de panais
Moules Bloody Mary
Moules gratinées
au fromage vieux
Spaghettis aux moules
Salade « sushi »
au saumon fumé
Healthy Halloween
Spaghettis aux yeux
Roulades momifiées
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Smoothie au céleri et
au jus pomme-poire
Pizza au bleu et au sirop
de Liège
Mojito à la pomme-Bru
Toast à la pomme, au jambon
et au gruyère
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Salade au filet d’Anvers et
aux pêches grillées
Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
Petit pain tigré au jambon
Breydel
Croquants aux amandes
et crevettes
Mousse minute au spéculoos
Minicrêpes émoji
Hungry birds
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Curry thaï de poulet au
brocoli et riz
Pâtes grecques aux tomates
séchées et aux olives
Riz safrané au pangasius de
Zanzibar
Brochettes de poulet à la salsa
à la mangue d’Ibiza
Bami aux crevettes de Bali
Tzatzi-pita de Santorini
OEufs à la coque en chocolat
Chocafé
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Homemade Pink Lemonade
Eggspresso Martini
Limoncello spritz
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Riz safrané au pangasius de
Zanzibar
Brochettes de poulet à la salsa
à la mangue d’Ibiza
Bami aux crevettes de Bali
Tzatzi-pita de Santorini
OEufs à la coque en chocolat
Chocafé
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Homemade Pink Lemonade
Eggspresso Martini
Limoncello spritz
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Homemade Pink Lemonade
Eggspresso Martini
Limoncello spritz
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais