Recettes sans gluten.
Envie de plats savoureux sans gluten ? C’est possible ! Ces recettes offrent une alternative sans gluten pour chaque moment de la journée : plats végétariens ou de poisson, soupes sans gluten, bouchées et en-cas. Bon appétit !
Spaghetti bolognese
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Filet de limande, sauce au citron et frites
Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette
Pâtes aux scampis, persil et citron
Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella
Tagliatelles al ragù
Farfalles au pesto et au poulet
Salade de pâtes végétarienne
Salade de pâtes pour enfants
Salade de pâtes aux crevettes
Pâtes au pesto
Salade de pâtes à la grecque
Cuisse de poulet au BBQ et pâtes au pesto
Pâtes aux aubergines et à la mozzarella
Gin tonic
Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta
Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois
Cosmopolitan
Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes
Crêpes dans un mug
Mug cake aux myrtilles
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Scampis marinés et pâtes au brocoli
Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre
Lasagne végétarienne aux épinards
Traybake végétarien aux gnocchis et à la mozzarella
Pâtes végétariennes au cottage cheese
Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons
Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron
Pizza végétarienne au duo de fromages et au brocoli
Croque au pesto et à l’avocat
American pancakes aux pêches
Pistolets farcis à l’œuf
Gâteau de tartines à la salade d’œufs
Gâteau de tartines à la salade de viande
Nid de bagel pour poussins
Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise
Pancakes rapides aux fruits frais
Filet de merlu et salade au blé au fenouil
Pain perdu au chocolat et aux fraises
Hot-dogs d’asperges
Biscuits papillons
Gâteau de tartines à la salade de crabe
Pains pita au saumon
Pâtes carbonara au saumon
Lasagne rapide
Courgettis au pesto
Gaufres au potiron
Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha
Muffins à l’avoine
Overnight oats aux myrtilles
Crêpes à l’avoine à la banane
Cheesecake au yaourt
Toast et sauce dip fraîche au yaourt
Toast à la tartinade yaourt-avocat
Pain perdu à partager
Mousse au choco complètement loco
Boules de Noël à croquer
Trifle en verrines glamour
Truffes aux spéculoos spectaculaires
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Limande, frites et salade fraîche
La crosse de saint Nicolas
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Pâtisseries aux toiles d’araignée
Hot doigts sanguinolents
Pâtes au potiron, noix et épinards
Biscuits-araignées effrayants
Soupe de tomates aux araignées
Mandarines-citrouilles
Cercueils de pain
Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Têtes d’œuf
Serpain
Brochettes colorées
Wrap express au saumon
et à la pêche
Piccolo au maquereau
Tartine kiwi-coriandre
Galettes de riz
au fromage maigre
Burger végétarien au houmous et à la feta
Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu
Roulés beurre de
cacahuètes-confiture
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis
Bouchées de cheesecake
à la framboise
Cake aux flocons d’avoine
et compote
Petits pains complets aux
raisins secs et à la cannelle
Mug Cake à la banane
Glace au spéculoos
à l’ananas caramélisé
Cornets de dame blanche
Mascarpone de fraises
Salade aux noix de pécan, à la pomme
et au crumble de biscuits au fromage
Crostinis au fromage de chèvre,
au pamplemousse et au miel
Wrap à la carotte, fromage frais
et concombre
Burger de cabillaud
au houmous à l’avocat
Crostinis d’été
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Tagliatelles aux scampis, aux
poireaux et aux tomates séchées
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Pot-au-feu d’églefin et
de lentilles vertes
Cabillaud pané,
salade de couscous et broccolinis
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades
Bar et tagliatelles
aux pousses d’épinards
Papillote de plie et pâtes au pesto
Papillote de merlu mariné
aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais
Brochettes de mouton,
courgettinis et couscous perlé
Fish & chips et salade concombre-radis
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles
Filet de saumon à la méditerranéenne,
tagliatelles et fenouil
Rôti aux herbes,
sauce provençale et grenailles à l’italienne
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Saumon au fenouil et agrumes au four
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Filet de bar aux chicons et couscous perlé
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Burger irlandais
au couscous et salade fraîche
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Rib Eye irlandais,
aubergines grillées et boulgour
Wok de nouilles,
pleurotes et scampis
Escalope épinards-fromage au
couscous perlé et aux pois chiches
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Couque au miel au filet d’Anvers
et fromage frais
Wrap de saucisses et
sauce andalouse
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Salade de dinde croustillante,
carottes rôties et feta
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Banana split au yaourt glacé
Gaufres à l’avoine et fruits rouges
Pistolet à l’américain et piccalilli
Pistolet au hareng, à la betterave
rouge et à la pomme
Croque-madame
Burger veggie au fromage
grillé et au pesto
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Frites de fromage à griller
aux graines de grenade
Wrap au houmous et aux falafels
Gâteau aux spéculoos dans une tasse
Rennes croustillants
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard
Croquettes Deluxe
aux truffes
Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Nuggets de poulet et panure au ketchup
Duo de bruschettas estivales
Parts de pizza au fromage
Grimbergen et aux raisins
Tourelles d’américain préparé
Brochettes de crêpes
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Cheese-cake en pot
Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques
Dagobert revisité
Minibrochettes de marshmallow,
de fraises et de brownie
Burger de poulet au
brie et à l’abricot
Burger de scampis pané,
sauce tartare
Burger veggie au halloumi
croustillant, sauce chili
Pita poulet au houmous
Wrap tortilla aux
oeufs brouillés et fruits
Tartines arc-en-ciel
Bruschettas au chèvre et
balsamique
Dip burrata au fromage vieux
Brochettes de minitartines
Ciabatta veggie au guacamole
Sandwichs Sando japonais
aux oeufs
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Wraps aux harengs et au
cottage cheese
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Soupe aux tortellinis
Moules gratinées
au fromage vieux
Spaghettis aux moules
Spaghettis aux yeux
Toast à la pomme, au jambon
et au gruyère
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Croquants aux amandes
et crevettes
Mousse minute au spéculoos
Minicrêpes émoji
Hungry birds
Toasts aux champignons et haricots
blancs sur lit de mascarpone
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Pâtes grecques aux tomates
séchées et aux olives
Bami aux crevettes de Bali
Tzatzi-pita de Santorini
La tarte au fromage pascale
Lapins en pancakes
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Sébaste aux pois chiches mijotés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Cabillaud pané et duo de Butternut
Lapins en pancakes
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Sébaste aux pois chiches mijotés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Cabillaud pané et duo de Butternut