Cuisse de poulet au BBQ et pâtes au pesto.

Cuisse de poulet au BBQ et pâtes au pesto
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

550 kcal

Lipides

32.7 g

Acides gras saturés

6.7 g

Glucides

24.5 g

Sucres

3.3 g

Fibres

2.7 g

Protéines

37.9 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Pressez l’ail et le citron vert.

  2. Mélangez l’huile d’olive avec le paprika, l’ail pressé et le jus de citron vert. Salez et poivrez. Frottez soigneusement le poulet et laissez-le mariner au moins 15 min. Il peut également mariner quelques heures ou même depuis la veille : plus le poulet marine longtemps, plus il sera savoureux.

  3. Faites cuire le poulet au moins 15 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  4. Entre-temps, coupez les tomates en 2 et mélangez-les avec la roquette et les pennes.