Mousse au choco complètement loco.

Mousse au choco complètement loco
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

755 kcal

Lipides

46.4 g

Acides gras saturés

28.2 g

Glucides

73.8 g

Sucres

69.7 g

Fibres

4.6 g

Protéines

8.1 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige dans un bol. Ajoutez le sucre petit à petit.

  3. Battez fermement la crème dans un autre bol.

  4. Incorporez délicatement le chocolat à la crème. Faites de même avec les blancs d’oeufs en neige.

  5. Répartissez le sirop au caramel dans le fond des verrines.

  6. Remplissez de mousse au chocolat et laissez figer minimum 3 h au réfrigérateur.

  7. Décorez les verrines pour former des rennes: cassez les bretzels pour les bois, utilisez les minimarshmallows et les Choco Crispies pour les yeux et les M&M’s rouges pour le nez.