Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut.

Pain de viande aux légumes à la 
provençale et orecchiettes au Butternut
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

737 kcal

Lipides

42.4 g

Acides gras saturés

15.4 g

Glucides

42.2 g

Sucres

6.3 g

Fibres

6.1 g

Protéines

39.1 g

Sel

3.5 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Pelez la courge Butternut et coupez la chair en dés d’1 cm.

  2. Répartissez les légumes à la provençale sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation (40 min )
  6. Glissez le pain de viande 20 min au four préchauffé.

  7. Ajoutez-y ensuite les légumes et poursuivez la cuisson au four 20 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les dés de courge Butternut pour les 3 dernières minutes. Égouttez et incorporez le reste de l'huile d'olive. Salez, poivrez et parsemez de thym.

  9. Coupez la viande en tranches et servez avec les légumes et les pâtes. Agrémentez de parmesan par-dessus