Gaufres belges de croquettes de pomme de terre aux tomates grillées.

nutriscore
28df9d4307626ddaeceaadd7e2cdca6af85790602ed36d956ec8aa063c896f04.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

337.0 kcal

Lipides

10.3 g

Acides gras saturés

2.4 g

Glucides

38.4 g

Sucres

7.7 g

Fibres

6.8 g

Protéines

19.5 g

Sel

3.6 g

Préparation

  1. Décongelez les croquettes de pommes de terre.

  2. Graissez le moule à gaufres avec de l’huile d’olive.

  3. Répartissez quelques croquettes de pomme de terre dans le gaufrier (en fonction de sa taille) et fermez celui-ci prudemment. Laissez dorer les gaufres.

  4. Coupez les tomates en 2 et posez-les sur le gril, côté coupé vers le bas. Salez et poivrez.

  5. Empilez les gaufres, servez avec les tomates et parsemez de crevettes grises.

  6. Garnissez d’une cuillerée de mayonnaise et de persil.