Petits pains complets aux raisins secs et à la cannelle.

Petits pains complets aux
raisins secs et à la cannelle
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

208 kcal

Lipides

2.2 g

Acides gras saturés

0.7 g

Glucides

38.9 g

Sucres

10.3 g

Fibres

1.2 g

Protéines

7.4 g

Sel

1 g

Préparation

  1. Faites tremper les raisins secs 30 min dans de l’eau. Égouttez-les.

  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Entre-temps, mélangez la farine avec les flocons d’avoine, la poudre à lever et le sel.

  4. Intégrez-y les raisins secs et le yaourt. Pétrissez la pâte et réalisez des boules. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  5. Faites une incision en forme de croix sur le dessus à l’aide d’un couteau ou d’une paire de ciseaux. Glissez 12 à 13 min au four préchauffé. Baissez la température à 200 °C et poursuivez la cuisson 12 à 13 min. Laissez refroidir.