Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge.

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Ragoût veggie, purée de patates
douces et chou rouge

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez avec 2/3 de l'huile d’olive. Salez et poivrez. Glissez 30 min au four préchauffé. Réduisez-les en purée.

  3. Entre-temps, émincez le chou rouge, le persil et l’oignon.

  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y le chou rouge et l’oignon avec le thym, les feuilles de laurier, le sirop d’érable, le vin rouge, du sel et du poivre. Ajoutez la confiture et poursuivez la cuisson ± 10 min.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux grillés végétariens (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  6. Mélangez les morceaux végétariens, la purée et le chou rouge et garnissez de persil.