Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

382.0 kcal

Lipides

26.3 g

Acides gras saturés

7.6 g

Glucides

8.2 g

Sucres

7.5 g

Fibres

2.9 g

Protéines

26.6 g

Sel

2.8 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Pelez la courge Butternut et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en tranches de 2 cm. Ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez les tranches en 2. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez avec la moitié de ’huile d’olive. Salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en rondelles. Ajoutez-les sur la plaque de four avec les tomates cerises, les chipolatas, le sirop d’érable, le reste de l’huile d’olive, l’origan, du sel et du poivre. Mélangez. Enfournez 20 min supplémentaires.