Traybake de cuisses de poulet aux poivrons.

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Traybake de cuisses de poulet aux poivrons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

585 kcal

Lipides

31.3 g

Acides gras saturés

4.7 g

Glucides

48.8 g

Sucres

18 g

Fibres

3.4 g

Protéines

25.2 g

Sel

4.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mélangez la moitié de l’huile d’olive et les épices pour poulet avec les cuisses de poulet et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments blancs et détaillez-les en morceaux de la taille d’une bouchée.

  4. Mélangez le reste de l’huile d’olive avec les morceaux de poivrons, salez, poivrez et répartissez-les entre les cuisses de poulet. Glissez ± 35 min au four préchauffé.

  5. Répartissez le traybake sur les assiettes. Servez avec le taboulé et la laitue et aspergez de vinaigrette à la ciboulette.