Piccolo saucisse et confit d’oignons à la bière.

nutriscore
f4250dd5a38c8a51afc9fc67342691edc57020f50b32aa92d2e7313da93fd35f.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

574 kcal

Lipides

33.4 g

Acides gras saturés

9.3 g

Glucides

37.7 g

Sucres

12.8 g

Fibres

3.5 g

Protéines

25.2 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Coupez les oignons en fines rondelles.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les oignons 30 min.

  3. Versez la bière et faites réduire de moitié.

  4. Ajoutez le sucre et le vinaigre de vin rouge.

  5. Faites griller les saucisses 10 min sur un barbecue bien chaud.

  6. Entre-temps, ouvrez les piccolos.

  7. Garnissez-les d’une saucisse, de cresson et de confit d’oignons.