Cheesecake au yaourt.

Cheesecake au yaourt
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

376 kcal

Lipides

27.2 g

Acides gras saturés

17 g

Glucides

26.6 g

Sucres

20 g

Fibres

1 g

Protéines

5.5 g

Sel

0.4 g

Préparation

  1. Émiettez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre dans un robot de cuisine. Répartissez le mélange dans un moule à gâteau et appuyez bien.

  2. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez-le.

  3. Battez le fromage frais, le yaourt, le jus de citron et le zeste jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.

  4. Faites tremper la gélatine 10 min dans un poêlon d’eau froide. Ajoutez le sucre et faites chauffer lentement jusqu’à ce que tout soit dissous.

  5. Ajoutez la gélatine au mélange à la crème et répartissez par-dessus le fond de spéculoos.

  6. Laissez durcir 3 h au réfrigérateur. Garnissez de framboises.