Recettes d'automne

L’automne offre une riche palette de saveurs. Les légumes d’automne tels que le potiron, le panais, les champignons et le céleri rave apportent de la couleur et du caractère à vos plats. Nous avons sélectionné pour vous nos meilleures recettes d'automne.

Quelle recette allez-vous tester ? Le pain de viande aux légumes à la provençale, le dos de sébaste et purée de panais ou les wraps aux harengs et au cottage cheese ?

Pita de falafel et frites de persil tubéreux Couscous au potiron, feta et pois chiches Soupe de chicons et saumon fumé Boulettes aux chicons et sauce dip Hachis parmentier aux chicons Wok de riz de chou-fleur et œuf au plat Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée Pizza aux portobellos Amuse-bouche effrayant au jambon Punch d’Halloween Biscuits à la confiture Pancakes au mascarpone et aux griottes Barres aux pommes et au caramel Soupe de potiron et boulettes-spaghettis Sandwich sur bâtonnet Espresso Martini Cocktail Margarita Croque au saumon Pâtes au four au hachis et au potiron Pâtes au pesto, mozzarella et champignons Spaghettis carbonara Brownies aux cacahuètes à l'airfryer Mocktail cola-orange Cocktail hivernal au cola Portobellos farcis au couscous de légumes Farfalles aux légumes grillés et à la ricotta Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre Wraps à la betterave rouge et à la roquette Bonshommes de Noël aux fruits Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner Minipâtisserie à la sauce cuberdon Couronne de Noël à la glace et aux macarons Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon Cassolette de poisson aux pommes duchesse Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Mocktail épicé gin-poire Crodino ananas-coco Sangria de Noël Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Crostini au brie Cocktail au whisky et au jus de canneberge Gin tonic, orange et thym Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame Toasts de pomme au fromage aux herbes Croquettes de fromage à l’andalouse Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Patate douce pimentée Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine Gourmet végétarien à la courgette et au fromage de chèvre Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette Contre-filet et salade de pommes de terre Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Soupe aux tomates et boulettes Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons Minestrone express Soupe de panais à la poire et chips de panais Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth Soupe de courgettes au mascarpone et pesto Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Curry au poisson et aux épinards Carbonades Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron Pain à partager au camembert et garniture automnale Tartiflette aux oignons et à la pomme de terre Terribles dents aux pommes Champignons sur un bâtonnet Petits hérissons sucrés Momies de poivrons Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Chicons au fromage, jambon et purée Pomme farcie Salade à la pomme et au chèvre Overnight oats à la pomme Risotto au poireau et au saumon Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates Soupe-repas Crêpes aux fruits Cinnamon rolls aux noix de pécan Moelleux à l’orange et à la menthe Chocolat chaud à la cannelle et aux marshmallows Cocktail à la pomme Mocktail à la mandarine Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches Légumes au four Purée au chou vert, lardons et œuf au plat Quiche aux champignons Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame Purée d’épinards et falafels Butternut farci au hachis et aux épinards Mac and cheese au potiron Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges Burger d’épinards et frites de patates douces Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre Tarte salée aux chicons et à la ricotta Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette Scampis marinés et pâtes au brocoli Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes Gaufres au potiron Rôti de dinde, chicons et grenailles Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Scampis à la diable Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Quiche au saumon et à l’aneth Crème d’avocat et écrevisses épicées Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Soupe de pois chiches, sébaste et romarin Soupe cabillaud-coco Cabillaud à la sauce tomate Églefin, purée de chou-fleur et crevettes Soupe de saumon finlandaise Filet de plie, frites et salade de chicons Gourmet de volaille, cassolette de pommes de terre et salade fruitée Panna cotta légère à la mandarine La crosse de saint Nicolas Pain-saucisse de Saint-Nicolas Le bateau de Saint-Nicolas Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Pâtisseries aux toiles d’araignée Mockt-œil Hot doigts sanguinolents Harvest bowl au potiron et aux figues Pâtes au potiron, noix et épinards Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut Soupe d’halloween Biscuits-araignées effrayants Soupe de tomates aux araignées Pizzas aux araignées Mandarines-citrouilles Cercueils de pain Potiron nauséeux et guacamole Dos de sébaste et purée de panais Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Les pizzas de saint Nicolas Salade aux noix de pécan, à la pomme et au crumble de biscuits au fromage Waterzooi de saumon au fenouil Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Burger de fromage, salade de chicons et frites de patates douces Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Gâteau aux spéculoos dans une tasse Parts de pizza au fromage Grimbergen et aux raisins Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl aux poires, aux kiwis et aux pommes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Burger Butternut Veggie Frites de courge Butternut Healthy Halloween Spaghettis aux yeux Roulades momifiées Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four Toasts aux champignons et haricots blancs sur lit de mascarpone Mijoté de pleurotes veggie, frites maison Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut