Recettes d'automne
L’automne offre une riche palette de saveurs. Les légumes d’automne tels que le potiron, le panais, les champignons et le céleri rave apportent de la couleur et du caractère à vos plats. Nous avons sélectionné pour vous nos meilleures recettes d'automne.
Quelle recette allez-vous tester ? Le pain de viande aux légumes à la provençale, le dos de sébaste et purée de panais ou les wraps aux harengs et au cottage cheese ?
Pita de falafel et frites de persil tubéreux
Couscous au potiron, feta et pois chiches
Soupe de chicons et saumon fumé
Boulettes aux chicons et sauce dip
Hachis parmentier aux chicons
Wok de riz de chou-fleur et œuf au plat
Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée
Pizza aux portobellos
Amuse-bouche effrayant au jambon
Punch d’Halloween
Biscuits à la confiture
Pancakes au mascarpone et aux griottes
Barres aux pommes et au caramel
Soupe de potiron et boulettes-spaghettis
Sandwich sur bâtonnet
Espresso Martini
Cocktail Margarita
Croque au saumon
Pâtes au four au hachis et au potiron
Pâtes au pesto, mozzarella et champignons
Spaghettis carbonara
Brownies aux cacahuètes à l'airfryer
Mocktail cola-orange
Cocktail hivernal au cola
Portobellos farcis au couscous de légumes
Farfalles aux légumes grillés et à la ricotta
Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre
Wraps à la betterave rouge et à la roquette
Bonshommes de Noël aux fruits
Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner
Minipâtisserie à la sauce cuberdon
Couronne de Noël à la glace et aux macarons
Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon
Cassolette de poisson aux pommes duchesse
Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé
Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows
Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises
Gourmet de saumon au pesto
Gourmet de gyros de poulet et patate douce
Mocktail épicé gin-poire
Crodino ananas-coco
Sangria de Noël
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon
Crostini au brie
Cocktail au whisky et au jus de canneberge
Gin tonic, orange et thym
Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame
Toasts de pomme au fromage aux herbes
Croquettes de fromage à l’andalouse
Betteraves rafraîchissantes
Choux de Bruxelles caramélisés
Patate douce pimentée
Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire
Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine
Gourmet végétarien à la courgette et au fromage de chèvre
Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette
Contre-filet et salade de pommes de terre
Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes
Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Soupe aux tomates et boulettes
Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons
Minestrone express
Soupe de panais à la poire et chips de panais
Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth
Soupe de courgettes au mascarpone et pesto
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Curry au poisson et aux épinards
Carbonades
Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron
Pain à partager au camembert et garniture automnale
Tartiflette aux oignons et à la pomme de terre
Terribles dents aux pommes
Champignons sur un bâtonnet
Petits hérissons sucrés
Momies de poivrons
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Chicons au fromage, jambon et purée
Pomme farcie
Salade à la pomme et au chèvre
Overnight oats à la pomme
Risotto au poireau et au saumon
Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates
Soupe-repas
Crêpes aux fruits
Cinnamon rolls aux noix de pécan
Moelleux à l’orange et à la menthe
Chocolat chaud à la cannelle et aux marshmallows
Cocktail à la pomme
Mocktail à la mandarine
Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches
Légumes au four
Purée au chou vert, lardons et œuf au plat
Quiche aux champignons
Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame
Purée d’épinards et falafels
Butternut farci au hachis et aux épinards
Mac and cheese au potiron
Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil
Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges
Burger d’épinards et frites de patates douces
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Tarte salée aux chicons et à la ricotta
Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Scampis marinés et pâtes au brocoli
Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme
Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes
Gaufres au potiron
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Scampis à la diable
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Quiche au saumon et à l’aneth
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Soupe de pois chiches,
sébaste et romarin
Soupe cabillaud-coco
Cabillaud à la sauce tomate
Églefin, purée de chou-fleur
et crevettes
Soupe de saumon finlandaise
Filet de plie, frites et salade de chicons
Gourmet de volaille, cassolette de
pommes de terre et salade fruitée
Panna cotta légère à la mandarine
La crosse de saint Nicolas
Pain-saucisse de Saint-Nicolas
Le bateau de Saint-Nicolas
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Pâtisseries aux toiles d’araignée
Mockt-œil
Hot doigts sanguinolents
Harvest bowl au potiron et aux figues
Pâtes au potiron, noix et épinards
Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut
Soupe d’halloween
Biscuits-araignées effrayants
Soupe de tomates aux araignées
Pizzas aux araignées
Mandarines-citrouilles
Cercueils de pain
Potiron nauséeux et guacamole
Dos de sébaste et purée de panais
Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Les pizzas de saint Nicolas
Salade aux noix de pécan, à la pomme
et au crumble de biscuits au fromage
Waterzooi de saumon au fenouil
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Burger de fromage, salade de
chicons et frites de patates douces
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Gâteau aux spéculoos dans une tasse
Parts de pizza au fromage
Grimbergen et aux raisins
Smoothie bowl aux épinards,
à la mangue et aux bananes
Smoothie bowl aux poires,
aux kiwis et aux pommes
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Burger Butternut Veggie
Frites de courge Butternut
Healthy Halloween
Spaghettis aux yeux
Roulades momifiées
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four
Toasts aux champignons et haricots
blancs sur lit de mascarpone
Mijoté de pleurotes veggie,
frites maison
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Purée de patates douces,
cordon-bleu et légumes d’automne
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Pain de viande aux légumes à la
provençale et orecchiettes au Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut