Recettes d'automne.

L’automne offre une riche palette de saveurs. Les légumes d’automne tels que le potiron, le panais, les champignons et le céleri rave apportent de la couleur et du caractère à vos plats. Nous avons sélectionné pour vous nos meilleures recettes d'automne.

Gaufres au potiron Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles cassolette de scampis Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Quiche au saumon et à l’aneth Crème d’avocat et écrevisses épicées Cabillaud à la crème et croquettes au four Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Soupe de pois chiches, sébaste et romarin Soupe cabillaud-coco Cabillaud à la sauce tomate Églefin, purée de chou-fleur et crevettes Soupe de saumon finlandaise Filet de plie, frites et salade de chicons Gourmet de volaille, cassolette de pommes de terre et salade fruitée Panna cotta légère à la mandarine La crosse de saint Nicolas Pain-saucisse de Saint-Nicolas Le bateau de Saint-Nicolas Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Pâtisseries aux toiles d’araignée Mockt-œil Hot doigts sanguinolents Harvest bowl au potiron et aux figues Pâtes au potiron, noix et épinards Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut Soupe d’halloween Biscuits-araignées effrrrayants Soupe de tomates aux araignées Pizzas aux araignées Mandarines-citrouilles Cercueils de pain Potiron nauséeux et guacamole Dos de sébaste et purée de panais Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Les pizzas de saint Nicolas Salade aux noix de pécan, à la pomme et au crumble de biscuits au fromage Waterzooi de saumon au fenouil Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Burger de fromage, salade de chicons et frites de patates douces Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Gâteau aux spéculoos dans une tasse Parts de pizza au fromage Grimbergen et aux raisins Burger Butternut Veggie Frites de courge Butternut Healthy Halloween Spaghettis aux yeux Roulades momifiées Biscuits-araignées effrayants Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four Toasts aux champignons et haricots blancs sur lit de mascarpone Mijoté de pleurotes veggie, frites maison Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut