Recettes à base de poisson.
Préparer un savoureux plat à base de poisson peut être très simple. Vous avez encore des doutes ? Choisissez l’une de nos recettes, passez en cuisine et servez votre création avec un bon verre de vin !
Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Curry de poisson aux épinards et aux carottes
Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles
cassolette de scampis
Huîtres Bloody Mary
Quiche au saumon et à l’aneth
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Limande, frites et salade fraîche
Cabillaud à la crème et croquettes au four
Soupe de pois chiches,
sébaste et romarin
Soupe cabillaud-coco
Cabillaud à la sauce tomate
Églefin, purée de chou-fleur
et crevettes
Soupe de saumon finlandaise
Filet de plie, frites et salade de chicons
Pangasius épicé et ragoût méridional
Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis
Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry
Burger de cabillaud
au houmous à l’avocat
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Waterzooi de saumon au fenouil
Poêlée de riz aux champignons
et filet de bar
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Roulades de saumon
à l’avocat et à la ricotta
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Pot-au-feu d’églefin et
de lentilles vertes
Sole à la sauce moutarde,
salade et frites
Plie aux légumes au four
Cabillaud pané,
salade de couscous et broccolinis
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Bar et tagliatelles
aux pousses d’épinards
Papillote de plie et pâtes au pesto
Papillote de merlu mariné
aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais
Fish & chips et salade concombre-radis
Burger de saumon et minicourgettes à l’huile épicée
Filet de saumon à la méditerranéenne,
tagliatelles et fenouil
Saumon en croûte feuilletée
tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes
Dos de cabillaud et
purée de concombre
Saumon au fenouil et agrumes au four
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Filet de bar aux chicons et couscous perlé
Burger de saumon,
purée de patates douces et panais
Cabillaud aux asperges
et taboulé
Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Salade de pommes de terre au fenouil et saumon
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Sébaste aux broccolinis
et purée de petits pois
Églefin et chicons au four
Pistolet au hareng, à la betterave
rouge et à la pomme
Saumon grillé,
tapenade d’olives
et tomates
Avocat farci au saumon fumé
et à l’oeuf
Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard
Papillote de saumon
et légumes colorés
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Brochette de saumon et
vinaigrette chili-citron vert
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Wraps aux harengs et au
cottage cheese
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Salade « sushi »
au saumon fumé
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Riz safrané au pangasius de
Zanzibar
Dos de cabillaud poché
épinards et sauce mousseline
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Sébaste aux pois chiches mijotés
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Sébaste aux pois chiches mijotés
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut