Recettes à base de poisson.

Préparer un savoureux plat à base de poisson peut être très simple. Vous avez encore des doutes ? Choisissez l’une de nos recettes, passez en cuisine et servez votre création avec un bon verre de vin !

Risotto au fenouil et au cabillaud Filet de limande, sauce au citron et frites Salade de pâtes aux crevettes Plie aux poivrons en papillote Mousse de truite au cresson Burger de cabillaud et salade d’épinards Brochette de saumon mariné et ananas Noix de Saint-Jacques grillées au bacon Toast au burger de saumon et à l’avocat Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois Tomate-crevettes Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes Papillote d’églefin, riz et courgette Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts Curry vert thaï de sébaste Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise Filet de merlu et salade au blé au fenouil Saumon au four, haricots verts et citron Pains pita au saumon Pâtes carbonara au saumon Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Curry de poisson aux épinards et aux carottes Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles cassolette de scampis Huîtres Bloody Mary Quiche au saumon et à l’aneth Crème d’avocat et écrevisses épicées Limande, frites et salade fraîche Soupe de pois chiches, sébaste et romarin Soupe cabillaud-coco Cabillaud à la sauce tomate Églefin, purée de chou-fleur et crevettes Soupe de saumon finlandaise Filet de plie, frites et salade de chicons Pangasius épicé et ragoût méridional Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry Burger de cabillaud au houmous à l’avocat Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates Waterzooi de saumon au fenouil Poêlée de riz aux champignons et filet de bar Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Pot-au-feu d’églefin et de lentilles vertes Sole à la sauce moutarde, salade et frites Plie aux légumes au four Cabillaud pané, salade de couscous et broccolinis Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards Papillote de plie et pâtes au pesto Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Fish & chips et salade concombre-radis Burger de saumon et minicourgettes à l’huile épicée Filet de saumon à la méditerranéenne, tagliatelles et fenouil Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dos de cabillaud et purée de concombre Saumon au fenouil et agrumes au four Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Filet de bar aux chicons et couscous perlé Burger de saumon, purée de patates douces et panais Cabillaud aux asperges et taboulé Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Sébaste aux broccolinis et purée de petits pois Églefin et chicons au four Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Saumon grillé, tapenade d’olives et tomates Avocat farci au saumon fumé et à l’oeuf Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Papillote de saumon et légumes colorés Toast au saumon, betterave rouge et pomme Brochette de saumon et vinaigrette chili-citron vert Fishsticks maison et purée de petits pois Wraps aux harengs et au cottage cheese Cabillaud en habit de jambon de Parme Salade « sushi » au saumon fumé Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Riz safrané au pangasius de Zanzibar Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Sébaste aux pois chiches mijotés Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut