Recettes à base de poisson.

Préparer un savoureux plat à base de poisson peut être très simple. Vous avez encore des doutes ? Choisissez l’une de nos recettes, passez en cuisine et servez votre création avec un bon verre de vin !

Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry Burger de cabillaud au houmous à l’avocat Waterzooi de saumon au fenouil Poêlée de riz aux champignons et filet de bar Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Pot-au-feu d’églefin et de lentilles vertes Sole à la sauce moutarde, salade et frites Plie aux légumes au four Cabillaud pané, salade de couscous et broccolinis Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards Papillote de plie et pâtes au pesto Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Fish & chips et salade concombre-radis Burger de saumon et minicourgettes à l’huile épicée Filet de saumon à la méditerranéenne, tagliatelles et fenouil Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dos de cabillaud et purée de concombre Saumon au fenouil et agrumes au four Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Filet de bar aux chicons et couscous perlé Burger de saumon, purée de patates douces et panais Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Églefin et chicons au four Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Saumon grillé, tapenade d’olives et tomates Avocat farci au saumon fumé et à l’oeuf Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Papillote de saumon et légumes colorés Toast au saumon, betterave rouge et pomme Brochette de saumon et vinaigrette chili-citron vert Fishsticks maison et purée de petits pois Wraps aux harengs et au cottage cheese Cabillaud en habit de jambon de Parme Salade « sushi » au saumon fumé Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Riz safrané au pangasius de Zanzibar Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Sébaste aux pois chiches mijotés Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Sébaste aux pois chiches mijotés Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut