Brochette de saumon mariné et ananas.

Brochette de saumon mariné et ananas
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

296 kcal

Lipides

18.2 g

Acides gras saturés

2.7 g

Glucides

11.2 g

Sucres

10.6 g

Fibres

1.7 g

Protéines

20.9 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Pressez la moitié du citron vert et coupez le reste en quartiers.

  2. Mixez le jus de l’orange, le jus du citron vert, l’ail, l’huile d’olive, 3/4 de la coriandre, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une marinade lisse. Faites-y mariner le saumon 30 min. Réservez la marinade.

  3. Détaillez le poivron et le saumon en gros morceaux.

  4. Alternez les morceaux de saumon, d’ananas et de poivrons sur les piques à brochette. Faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Badigeonnez-les de marinade et poursuivez la cuisson 1 min.

  6. Servez avec un quartier de citron vert, le reste de la coriandre et le reste de la marinade dans un petit pot.