Pasta alla Norma aux aubergines et tomates.

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Pasta alla Norma aux aubergines et tomates
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

653 kcal

Lipides

28.2 g

Acides gras saturés

8.1 g

Glucides

78.1 g

Sucres

7 g

Fibres

4.3 g

Protéines

19.6 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (temps de cuisson : voir l’emballage).

  2. Entre-temps, coupez les aubergines en dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les dés d’aubergine ± 10 min. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 1 min.

  3. Ajoutez les tomates concassées et 50 ml d’eau par personne. Laissez mijoter ± 5 min à feu moyen. Salez et poivrez.

  4. Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce.

  5. Répartissez dans les assiettes, puis garnissez de morceaux de mozzarella et de quelques feuilles de basilic.