Galette au mascarpone et aux prunes.

nutriscore
b860ed5e4120bf42291a8c56e36630a8fc379a3bfeb8023b28b862ce5b7bbca3.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

503.0 kcal

Lipides

32.0 g

Acides gras saturés

18.2 g

Glucides

43.5 g

Sucres

20.1 g

Fibres

3.0 g

Protéines

8.7 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Entre-temps, tartinez la pâte feuilletée de mascarpone (restez à 5 cm du bord).

  3. Détaillez les prunes en morceaux de 3 cm. Déposez-les sur le mascarpone et garnissez du 2/3 de sucre impalpable.

  4. Repliez le bord de la pâte sur les prunes. Battez l’oeuf et badigeonnez-en le bord. Garnissez de reste de sucre cristallisé.

  5. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient dorés. Garnissez du reste de sucre impalpable.