Filet mignon de porc, grenailles et légumes méditerranéens.

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Filet mignon de porc, grenailles et légumes méditerranéens
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

350 kcal

Lipides

15 g

Acides gras saturés

2.6 g

Glucides

27.5 g

Sucres

9 g

Fibres

7.6 g

Protéines

22.2 g

Sel

3.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Mélangez les grenailles avec la moitié de l’huile d’olive et disposez-les dans un plat allant au four.

  3. Coupez les poivrons et la courgette en dés, détaillez l’oignon en demi-lunes et ajoutez-les aux grenailles. Salez et poivrez.

  4. Déposez le filet mignon dans un autre plat allant au four et arrosez avec le reste d’huile d’olive.

  5. Glissez le tout 20 min au four préchauffé. Après 10 min, ajoutez les olives au mélange grenailles-légumes.

  6. Coupez la viande en tranches et servez avec les légumes et les grenailles.