Poivron farci à la salade de thon.

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Poivron farci à la salade de thon
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

187 kcal

Lipides

9.9 g

Acides gras saturés

3.9 g

Glucides

6.2 g

Sucres

3.7 g

Fibres

3.2 g

Protéines

16.7 g

Sel

3.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur en laissant les tiges. Retirez les graines et les filaments blancs. Disposez les moitiés de poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four.

  3. Égouttez le thon en conservant 2 c. à soupe d’huile d’olive. Égouttez aussi les câpres.

  4. Écrasez légèrement le thon à l’aide d’une fourchette. Ciselez le persil et incorporez-en la moitié, ainsi que le yaourt et les câpres, au thon et à l’huile d’olive. Intégrez-y 1 c. à soupe de paprika , salez et poivrez.

  5. Répartissez la salade de thon dans les moitiés de poivron. Parsemez de fromage et du reste de paprika. Glissez 5 min sous le gril.

  6. Hors du four, parsemez du reste de persil. Servez avec la salade mélangée.