Poivron farci au couscous, feta et olives.

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Poivron farci au couscous, feta et olives

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur en laissant les tiges. Retirez les graines et les filaments blancs. Disposez-les dans un plat à four et glissez 15 min au four.

  3. Entre-temps, détaillez les olives en rondelles et coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur. Rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez.

  4. Mélangez le couscous perlé avec les olives, les tomates et les pois chiches. Ciselez la coriandre et incorporez-en la moitié au couscous.

  5. Remplissez les moitiés de poivron avec le mélange. Aspergez d’huile d’olive, morcelez la feta par-dessus et poivrez. Glissez 10 min au four. Garnissez du reste de coriandre.