Poivron farci au couscous, feta et olives.

nutriscore
Poivron farci au couscous, feta et olives
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

544 kcal

Lipides

15.3 g

Acides gras saturés

5.6 g

Glucides

77.3 g

Sucres

7.4 g

Fibres

10.8 g

Protéines

18.7 g

Sel

1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur en laissant les tiges. Retirez les graines et les filaments blancs. Disposez-les dans un plat à four et glissez 15 min au four.

  3. Entre-temps, détaillez les olives en rondelles et coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur. Rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez.

  4. Mélangez le couscous perlé avec les olives, les tomates et les pois chiches. Ciselez la coriandre et incorporez-en la moitié au couscous.

  5. Remplissez les moitiés de poivron avec le mélange. Aspergez d’huile d’olive, morcelez la feta par-dessus et poivrez. Glissez 10 min au four. Garnissez du reste de coriandre.