Saucisse de porc et salade au chou chinois.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

614 kcal

Lipides

43.2 g

Acides gras saturés

15.2 g

Glucides

21.7 g

Sucres

7.6 g

Fibres

6.3 g

Protéines

31.3 g

Sel

4.7 g

Préparation

    Préparation (15 min + 1 h au four)
  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Badigeonnez les pommes de terre non pelées avec 1/4 de l’huile d’olive, saupoudrez-les de gros sel marin et enveloppez-les dans des feuilles d’aluminium. Glissez ± 1 h au four.

  3. Entre-temps, détaillez le chou chinois en fines lanières et coupez les pointes d’asperges en morceaux. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Pressez la demi-orange et mélangez le jus avec la moutarde, le miel et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. Faites cuire les saucisses sur le BBQ (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  6. Mélangez le chou chinois, les pointes d’asperges et les 3/4 des jeunes oignons dans un saladier. Agrémentez du dressing. Salez et poivrez.

  7. Servez les saucisses avec la salade. Déballez les pommes de terre, réalisez-y une entaille sur le dessus et garnissez d’une cuillerée de crème épaisse. Agrémentez du reste des jeunes oignons, de sel et de poivre.