Badigeonnez les pommes de terre non pelées avec 1/4 de l’huile
d’olive, saupoudrez-les de gros sel marin et enveloppez-les dans des feuilles
d’aluminium. Glissez ± 1 h au four.
Entre-temps, détaillez le chou chinois en fines lanières et coupez les
pointes d’asperges en morceaux. Ciselez les jeunes oignons.
Pressez la demi-orange et mélangez le jus avec la moutarde, le miel et
le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Faites cuire les saucisses sur le BBQ (voir temps de cuisson sur
l’emballage).
Mélangez le chou chinois, les pointes d’asperges et les 3/4 des jeunes
oignons dans un saladier. Agrémentez du dressing. Salez et poivrez.
Servez les saucisses avec la salade. Déballez les pommes de terre, réalisez-y
une entaille sur le dessus et garnissez d’une cuillerée de crème épaisse.
Agrémentez du reste des jeunes oignons, de sel et de poivre.