Hachis parmentier au chou chinois.

nutriscore
Hachis parmentier au chou chinois
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

683 kcal

Lipides

39.8 g

Acides gras saturés

15.3 g

Glucides

50 g

Sucres

18.4 g

Fibres

7.8 g

Protéines

27.2 g

Sel

3.5 g

Préparation

  1. Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et cuisez le hachis 10 min. Égrenez avec une fourchette et répartissez dans un plat à four.

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Entre-temps, détaillez le chou chinois en fines lanières. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et faites revenir le chou chinois 5 min. Incorporez-y la compote de pomme et laissez chauffer 1 min. Répartissez le tout sur le hachis.

  4. Répartissez la purée sur le chou chinois et dessinez des traits avec une fourchette. Parsemez de chapelure et glissez 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril 2 min avant la fin de la cuisson pour une belle croûte dorée.