Lunch.

En quête d’inspiration pour préparer un lunch rapide ou équilibré à déguster sur le pouce ou à la maison ? Grâce à ces recettes faciles à réaliser, vous préparez rapidement de savoureux lunchs !

Gaufres au potiron Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha Toast et sauce dip fraîche au yaourt Toast à la tartinade yaourt-avocat Salade de riz aux crevettes roses Salade de figues, burrata et jambon Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame Têtes d’œuf Serpain Brochettes colorées Wrap express au saumon et à la pêche Wrap de fish-sticks Piccolo au maquereau Tartine kiwi-coriandre Galettes de riz au fromage maigre Salade aux noix de pécan, à la pomme et au crumble de biscuits au fromage Burger de cabillaud au houmous à l’avocat Crostinis d’été Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Burritos au poulet, au curry et à l’ananas Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Bowl de quinoa au gyros végane Wrap de saucisses et sauce andalouse Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Salade de pastèque au concombre, à la feta et à la menthe Carpaccio de tomates au fromage de chèvre et au jambon ardennais St-Hubert Salade fruitée au poulet et à la mozzarella Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Piccolo saucisse et confit d’oignons à la bière Gaufres belges de croquettes de pomme de terre aux tomates grillées Pistolet à l’américain et piccalilli Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Croque-madame Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon Wrap au houmous et aux falafels Avocat farci au saumon fumé et à l’oeuf Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Dagobert revisité Salade de concombre Burger de poulet au brie et à l’abricot Burger de scampis pané, sauce tartare Burger veggie au halloumi croustillant, sauce chili Pita poulet au houmous Bowl au poulet, oeuf mollet et avocat Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits Tartines arc-en-ciel Bruschettas au chèvre et balsamique Ciabatta veggie au guacamole Salade exotique à la mangue et aux noix de cajou Sandwichs Sando japonais aux oeufs Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Wraps aux harengs et au cottage cheese Burger Butternut Veggie Lanières de tofu aigres-douces Salade « sushi » au saumon fumé Frittata de chips au ketchup aigre-doux Pizza au bleu et au sirop de Liège Toast à la pomme, au jambon et au gruyère Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées Avocat fourré à l’oeuf et au jambon Breydel Petit pain tigré au jambon Breydel Toasts aux champignons et haricots blancs sur lit de mascarpone Mijoté de pleurotes veggie, frites maison Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Pâtes grecques aux tomates séchées et aux olives Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Bami aux crevettes de Bali Tzatzi-pita de Santorini Focaccia printanière Focaccia printanière