Lunch.
En quête d’inspiration pour préparer un lunch rapide ou équilibré à déguster sur le pouce ou à la maison ? Grâce à ces recettes faciles à réaliser, vous préparez rapidement de savoureux lunchs !
Gaufres au potiron
Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha
Toast et sauce dip fraîche au yaourt
Toast à la tartinade yaourt-avocat
Salade de riz aux crevettes roses
Salade de figues,
burrata et jambon
Salade de mangue, haricots
rouges et fèves edamame
Têtes d’œuf
Serpain
Brochettes colorées
Wrap express au saumon
et à la pêche
Wrap de fish-sticks
Piccolo au maquereau
Tartine kiwi-coriandre
Galettes de riz
au fromage maigre
Salade aux noix de pécan, à la pomme
et au crumble de biscuits au fromage
Burger de cabillaud
au houmous à l’avocat
Crostinis d’été
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Burritos au poulet, au curry et à l’ananas
Salade de pommes de terre au fenouil et saumon
Bowl de quinoa au gyros végane
Wrap de saucisses et
sauce andalouse
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Salade de pastèque au concombre,
à la feta et à la menthe
Carpaccio de tomates au fromage de
chèvre et au jambon ardennais St-Hubert
Salade fruitée au poulet
et à la mozzarella
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Gaufres belges de croquettes
de pomme de terre aux tomates
grillées
Pistolet à l’américain et piccalilli
Pistolet au hareng, à la betterave
rouge et à la pomme
Croque-madame
Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon
Wrap au houmous et aux falafels
Avocat farci au saumon fumé
et à l’oeuf
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Dagobert revisité
Salade de concombre
Burger de poulet au
brie et à l’abricot
Burger de scampis pané,
sauce tartare
Burger veggie au halloumi
croustillant, sauce chili
Pita poulet au houmous
Bowl au poulet,
oeuf mollet et avocat
Wrap tortilla aux
oeufs brouillés et fruits
Tartines arc-en-ciel
Bruschettas au chèvre et
balsamique
Ciabatta veggie au guacamole
Salade exotique à la mangue
et aux noix de cajou
Sandwichs Sando japonais
aux oeufs
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Wraps aux harengs et au
cottage cheese
Burger Butternut Veggie
Lanières de tofu aigres-douces
Salade « sushi »
au saumon fumé
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Pizza au bleu et au sirop
de Liège
Toast à la pomme, au jambon
et au gruyère
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Salade au filet d’Anvers et
aux pêches grillées
Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
Petit pain tigré au jambon
Breydel
Toasts aux champignons et haricots
blancs sur lit de mascarpone
Mijoté de pleurotes veggie,
frites maison
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Pâtes grecques aux tomates
séchées et aux olives
Brochettes de poulet à la salsa
à la mangue d’Ibiza
Bami aux crevettes de Bali
Tzatzi-pita de Santorini
Focaccia printanière
Focaccia printanière