Muffins salés à l’italienne.

Muffins salés à l’italienne
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

433 kcal

Lipides

27.2 g

Acides gras saturés

12 g

Glucides

31.3 g

Sucres

4.5 g

Fibres

1.5 g

Protéines

15.1 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Mélangez l’huile d’olive, le yaourt, le lait et l’oeuf.

  3. Intégrez-y la farine fermentante.

  4. Détaillez la mozzarella en morceaux, ciselez le basilic et ajoutez-les. Salez et poivrez.

  5. Graissez des moules à muffins avec un peu de beurre. Répartissez-y la moitié de la pâte.

  6. Coupez la moitié des tomates cerises en 2. Répartissez-les dans les moules à muffins.

  7. Ajoutez le reste de la pâte et garnissez d’une tomate cerise.

  8. Glissez ± 30 min au four préchauffé. Aussi délicieux chaud que froid !