Plats à base de viande
Un bon morceau de viande, c’est toujours apprécié ! Un délicieux ragoût ou un savoureux hamburger : faites le plein d'idées grâce à notre belle sélection de recettes à base de viande.
Préparez donc des pommes de terre rissolées et chipolatas de veau, un pain de viande aux légumes à la provençale ou un steak de cheval aux légumes grillés.
Cordon-bleu et salade de pâtes au chou pointu
Plat au four à la saucisse et au brocoli
Mihoen au steak et à la salade de blé
Burger à la mozzarella et salsa d’été nectarine-concombre
Contre-filet irlandais, purée de pommes de terre et champignons poêlés
Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche
Hamburger du Sud à la sauce dip aux tomates et au guacamole
Brochette de poulet et légumes du Sud
Burger BBQ au cheddar
Bouts de côtes au four, grenailles et salade de concombre
Côtes d’agneau, quartiers de pommes de terre et salade de haricots
Sauté de veau aux champignons et grains de blé
Escalopes de dinde, grenailles et légumes verts
Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto
Cordon-bleu ardennais, pommes de terre rôties et salade de chou
Civet de faon et frites de panais
Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons
Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette
Risotto aux pois cassés et saucisse fumée
Contre-filet et salade de pommes de terre
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière
Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
Carbonades
Butternut farci au hachis et aux épinards
Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil
Tagliatelles al ragù
Marinade pour viande de porc
Marinade sèche pour viande de bœuf
Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons
Boulettes de viande, purée de carottes et champignons
Wrap aux merguez et salade de blé
Brochette à l'orange
Entrecôte à la sauce poivre-crème
Boulettes sauce tomate
Carbonades à la flamande
Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre
Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale
Steak tartare-frites
Steak-frites
Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Rôti ardennais, grenailles et haricots verts
Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor
Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes
Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons
Wagyu, nouilles et crudités orientales
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Une couronne de Noël à croquer
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Schnitzel, haricots verts et pommes de terre cajun
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Bouts de côtes marinés
sauce chimichurri
Crostinis d’été
Saucisse de porc et salade
au chou chinois
Pain de viande, purée de
patates douces et poireaux
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Rib Eye, frites et
salade de chicons fruitée
Rôti aux herbes et stoemp
aux choux de Bruxelles
Salade liégeoise aux lardons
et grenailles
Rôti ardennais, salade de pommes
de terre aux haricots verts
Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades
Salade de légumes, saucisses et taboulé
Brochettes de mouton,
courgettinis et couscous perlé
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles
Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa
Rôti aux herbes,
sauce provençale et grenailles à l’italienne
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Brochette de bœuf et
patates douces à la mexicaine
Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes
Rôti de dinde aux légumes déglacés
et aux pommes de terre au romarin
Hamburger bio aux grenailles
rissolées et chicons
Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis
Kassler à l’os, pommes compotées
et sauce à l’oignon
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Pavé de bœuf au poivron doux
pointu farci et pommes de terre
Burger irlandais
au couscous et salade fraîche
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Rib Eye irlandais,
aubergines grillées et boulgour
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Couque au miel au filet d’Anvers
et fromage frais
Wrap de saucisses et
sauce andalouse
Burger de boeuf sauce béarnaise
Carpaccio de tomates au fromage de
chèvre et au jambon ardennais St-Hubert
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Pistolet à l’américain et piccalilli
Croque-madame
Miniconcombre au fromage
aux fines herbes, aux tomates
séchées et à la coppa de Bruges
Pain-saucisse de Noël
Steak de Noël
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Duo de bruschettas estivales
Tourelles d’américain préparé
Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques
Dagobert revisité
Rôti ardennais au poivron pointu
et salsa menthe-aneth-citron
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Spaghettis aux yeux
Roulades momifiées
Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines
Toast à la pomme, au jambon
et au gruyère
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Salade au filet d’Anvers et
aux pêches grillées
Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
Petit pain tigré au jambon
Breydel
Hungry birds
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Tzatzi-pita de Santorini
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Purée de patates douces,
cordon-bleu et légumes d’automne
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Pain de viande aux légumes à la
provençale et orecchiettes au Butternut
Steak de cheval aux légumes grillés
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates