Plats à base de viande.

Un bon morceau de viande dans l’assiette, c’est toujours apprécié ! Un délicieux ragoût ou un savoureux hamburger : faites le plein d'idées grâce à notre belle sélection de recettes à base de viande. 

Cordon-bleu ardennais, pommes de terre rôties et salade de chou Civet de faon et frites de panais Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette Risotto aux pois cassés et saucisse fumée Contre-filet et salade de pommes de terre Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles Carbonades Butternut farci au hachis et aux épinards Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil Tagliatelles al ragù Marinade pour viande de porc Marinade sèche pour viande de bœuf Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons Boulettes de viande, purée de carottes et champignons Wrap aux merguez et salade de blé Brochette à l'orange Entrecôte à la sauce poivre-crème Boulettes sauce tomate Carbonades à la flamande Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale Steak tartare-frites Steak-frites Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette Rôti ardennais, grenailles et haricots verts Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Une couronne de Noël à croquer Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Schnitzel, haricots verts et pommes de terre cajun Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates Bouts de côtes marinés sauce chimichurri Crostinis d’été Saucisse de porc et salade au chou chinois Pain de viande, purée de patates douces et poireaux Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Rib Eye, frites et salade de chicons fruitée Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Salade liégeoise aux lardons et grenailles Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades Salade de légumes, saucisses et taboulé Brochettes de mouton, courgettinis et couscous perlé Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa Rôti aux herbes, sauce provençale et grenailles à l’italienne Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Brochette de bœuf et patates douces à la mexicaine Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes Rôti de dinde aux légumes déglacés et aux pommes de terre au romarin Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis Kassler à l’os, pommes compotées et sauce à l’oignon Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre Burger irlandais au couscous et salade fraîche Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Rib Eye irlandais, aubergines grillées et boulgour Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Couque au miel au filet d’Anvers et fromage frais Wrap de saucisses et sauce andalouse Burger de boeuf sauce béarnaise Carpaccio de tomates au fromage de chèvre et au jambon ardennais St-Hubert Piccolo saucisse et confit d’oignons à la bière Pistolet à l’américain et piccalilli Croque-madame Miniconcombre au fromage aux fines herbes, aux tomates séchées et à la coppa de Bruges Pain-saucisse de Noël Steak de Noël Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Duo de bruschettas estivales Tourelles d’américain préparé Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques Dagobert revisité Rôti ardennais au poivron pointu et salsa menthe-aneth-citron Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Spaghettis aux yeux Roulades momifiées Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Toast à la pomme, au jambon et au gruyère Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées Avocat fourré à l’oeuf et au jambon Breydel Petit pain tigré au jambon Breydel Hungry birds Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Tzatzi-pita de Santorini Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Nids d’oiseau aux oeufs de caille Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Chou vert au lard et purée à la moutarde Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Steak de cheval aux légumes grillés Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates