Pain de viande, purée de patates douces et poireaux.

Pain de viande, purée de 
patates douces et poireaux
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

791 kcal

Lipides

59.7 g

Acides gras saturés

21 g

Glucides

33.4 g

Sucres

15.1 g

Fibres

12.3 g

Protéines

24.1 g

Sel

5.6 g

Préparation

    Au préalable (15 min)
  1. Émincez les poireaux.

  2. Épluchez les carottes et réalisez des rubans avec un économe.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation (10 min + 45 min au four)
  5. Faites cuire le pain de viande 30 à 45 min au four préchauffé. Coupez-le en tranches hors du four.

  6. Entre-temps, réchauffez la purée de patates douces (voir instructions sur l’emballage).

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole, et étuvez-y les poireaux et les carottes 8 min.

  8. Ajoutez la moutarde et l’alternative à la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.