Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces.

nutriscore
e7d3b8aee725ab595b15160258054819a7a717e7ca8abbcb3cd7cb93d1ae3d44.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

498 kcal

Lipides

25.2 g

Acides gras saturés

11.9 g

Glucides

25.8 g

Sucres

12.5 g

Fibres

6.3 g

Protéines

38.7 g

Sel

5.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Entre-temps, déposez le rôti dans un plat à four. Répartissez 1/3 du beurre en noisettes par-dessus. Glissez ± 50 min au four préchauffé. Salez et poivrez.

  3. Répartissez les frites sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, coupez les champignons en 4.

  5. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y étuver les champignons ± 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le concentré de tomates, la crème et l’estragon.

  6. Détaillez le rôti en fines tranches et servez avec les frites, la sauce aux champignons et la salade de blé.