Steak de cheval aux légumes grillés.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

450.0 kcal

Lipides

14.1 g

Acides gras saturés

5.5 g

Glucides

36.2 g

Sucres

6.4 g

Fibres

6.1 g

Protéines

41.3 g

Sel

1.1 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Tranchez les plus grosses grenailles et les champignons en 2.

  2. Coupez les oignons en quartiers.

  3. Divisez les tomates en grappes de 3 à 4 tomates.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation (10 min + 30 min au four)
  7. Mélangez les grenailles avec la marinade en sachet contenue dans l’emballage.

  8. Répartissez les oignons rouges, les champignons et les tomates tapas sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Agrémentez d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez le tout ainsi que les pommes de terre 30 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson.

  9. Entre-temps, mélangez le yaourt avec la ciboulette, salez et poivrez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les rumstecks de chaque côté, puis prolongez la cuisson selon votre préférence. Coupez-les en tranches.

  11. Servez les grenailles et les légumes sur les assiettes, et arrosez-les de dressing. Présentez avec le steak.