Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

665.0 kcal

Lipides

26.3 g

Acides gras saturés

15.4 g

Glucides

39.7 g

Sucres

12.6 g

Fibres

12.6 g

Protéines

60.5 g

Sel

3.7 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Préparation (1 h)
  3. Mettez la viande dans un plat à four et répartissez-y le beurre. Ne salez pas. Glissez 15 min au four préchauffé. Diminuez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.

  4. Entre-temps, retirez les extrémités des haricots verts et faites cuire ceux-ci 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec les haricots verts et les pommes de terre.

  7. Laissez reposer le rôti 10 min hors du four sous du papier aluminium. Entre-temps, réchauffez la crème dans une poêle avec le piccalilli. Faites réduire 1 min à feu vif, salez et poivrez.

  8. Détaillez la viande en fines tranches et présentez-les avec la salade de pommes de terre. Nappez de sauce.