Roulade de coquelet purée de panais et croquettes.

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Roulade de coquelet purée de panais et croquettes

Préparation

    Au préalable (5 min)
  1. Ciselez le persil plat et hachez grossièrement les noisettes.

  2. Épluchez les panais et détaillez-les en rondelles. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation (50 min)
  5. Répartissez la moitié du beurre sur la roulade de coquelet, salez et poivrez. Glissez ± 50 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, faites cuire les panais ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse. Intégrez-y la crème épaisse, salez et poivrez.

  7. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons ± 5 min à feu vif. Incorporez-y le persil plat et les noisettes, salez et poivrez.

  8. Faites cuire les croquettes au four, à l’airfryer ou la friteuse (voir instructions sur l’emballage).

  9. Répartissez la purée de panais en larges bandes sur les assiettes. Coupez la roulade en rondelles et disposez 1 à 2 tranches de par-dessus. Complétez avec les champignons et les croquettes.