Classiques.

Vous avez toujours voulu savoir comment préparer de savoureux classiques de Belgique et d’ailleurs ? Découvrez notre sélection et dégustez les meilleurs repas traditionnels.

Omelette aux légumes Vol-au-vent rapide Gaspacho classique ultra rapide Entrecôte à la sauce poivre-crème Boulettes sauce tomate Gaufre de Bruxelles Cocktail de crevettes Carbonades à la flamande Tarte aux fraises avec de la pâte brisée Steak tartare-frites Compote de pommes Steak-frites Tomate-crevettes Boulettes végétariennes à la sauce tomate express Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons Carbonades végétariennes au tofu Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles cassolette de scampis Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Limande, frites et salade fraîche Bouts de côtes marinés sauce chimichurri Waterzooi de saumon au fenouil Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Rib Eye, frites et salade de chicons fruitée Sole à la sauce moutarde, salade et frites Salade liégeoise aux lardons et grenailles Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts Papillote de plie et pâtes au pesto Moules au vin blanc et au persil, frites Fish & chips et salade concombre-radis Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Poulet rôti et croquettes de patates douces Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis Cabillaud aux asperges et taboulé Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Piccolo saucisse et confit d’oignons à la bière Gaufres belges de croquettes de pomme de terre aux tomates grillées Banana split au yaourt glacé Gaufres à l’avoine et fruits rouges Croque-madame Mousse au chocolat et rochers enneigés Café affogato Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Huîtres et granité au cava Duo de bruschettas estivales Dagobert revisité Papillote de saumon et légumes colorés Moules piquantes à la Leffe sur le BBQ Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Mijoté de pleurotes veggie, frites maison Nids d’oiseau aux oeufs de caille Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Moules à la Duvel et frites Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Nids d’oiseau aux oeufs de caille Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates