Classiques
Vous avez toujours voulu savoir comment préparer de savoureux classiques de Belgique et d’ailleurs ? Découvrez notre sélection et dégustez les meilleurs repas traditionnels.
Que diriez-vous d'une escalope de veau sauce tomate et tagliatelles ou une cassolette de scampis ?
Burger de cabillaud et purée aux épinards
Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre
Pizza Vesuvio
Pizza jambon et roquette
Pizza au thon
Pizza aux champignons
Pizza aux épinards et à la feta
Bûche moka aux fruits rouges
Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon
Cassolette de poisson aux pommes duchesse
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Velouté d’asperges festif
Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette
Soupe aux tomates et boulettes
Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons
Minestrone express
Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth
Soupe de courgettes au mascarpone et pesto
Crêpes
Pain de viande aux griottes et pommes de terre
Spaghetti bolognese
Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons
Chicons au fromage, jambon et purée
Filet de limande, sauce au citron et frites
Omelette aux légumes
Vol-au-vent rapide
Gaspacho classique ultra rapide
Entrecôte à la sauce poivre-crème
Boulettes sauce tomate
Gaufre de Bruxelles
Cocktail de crevettes
Carbonades à la flamande
Tarte aux fraises avec de la pâte brisée
Steak tartare-frites
Compote de pommes
Steak-frites
Tomate-crevettes
Boulettes végétariennes à la sauce tomate express
Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons
Carbonades végétariennes au tofu
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Scampis à la diable
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Limande, frites et salade fraîche
Bouts de côtes marinés
sauce chimichurri
Waterzooi de saumon au fenouil
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Magret de canard,
pommes aux airelles et sauce grand veneur
Rib Eye, frites et
salade de chicons fruitée
Sole à la sauce moutarde,
salade et frites
Salade liégeoise aux lardons
et grenailles
Rôti ardennais, salade de pommes
de terre aux haricots verts
Papillote de plie et pâtes au pesto
Moules au vin blanc et au persil, frites
Fish & chips et salade concombre-radis
Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Poulet rôti et croquettes
de patates douces
Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis
Cabillaud aux asperges
et taboulé
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Gaufres belges de croquettes
de pomme de terre aux tomates
grillées
Banana split au yaourt glacé
Gaufres à l’avoine et fruits rouges
Croque-madame
Mousse au chocolat et rochers enneigés
Café affogato
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Huîtres et granité au cava
Duo de bruschettas estivales
Dagobert revisité
Papillote de saumon
et légumes colorés
Moules piquantes à la
Leffe sur le BBQ
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Mijoté de pleurotes veggie,
frites maison
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Dos de cabillaud poché
épinards et sauce mousseline
Purée de patates douces,
cordon-bleu et légumes d’automne
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Moules à la Duvel et frites
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates