Recettes hivernales

Vive l’hiver ! Cette saison est synonyme de plats réconfortants : ragoûts, plats mijotés, plats au four, tartes salées… Avec nos recettes, vous pouvez facilement préparer une recette de saison qui ravira toutes les papilles.

Pâtes farcies au chou blanc et sauce tomate Mocktail cola-orange Cocktail hivernal au cola Civet de faon et frites de panais Portobellos farcis au couscous de légumes Pappardelles au chou blanc et au poulet Salade d’hiver à l’orange, carotte, betterave rouge et feta Thé vert au citron et thym Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine Farfalles aux légumes grillés et à la ricotta Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre Croque de Noël Wraps à la betterave rouge et à la roquette Bonshommes de Noël aux fruits Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner Bûche moka aux fruits rouges Minipâtisserie à la sauce cuberdon Couronne de Noël à la glace et aux macarons Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon Cassolette de poisson aux pommes duchesse Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Mocktail épicé gin-poire Crodino ananas-coco Sangria de Noël Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Velouté d’asperges festif Crostini au brie Cocktail au whisky et au jus de canneberge Gin tonic, orange et thym Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame Toasts de pomme au fromage aux herbes Croquettes de fromage à l’andalouse Scampis frits et sauce tartare Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches Dattes farcies au bleu et aux noix Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade Jarcuterie Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Patate douce pimentée Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine Gourmet végétarien à la courgette et au fromage de chèvre Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette Risotto aux pois cassés et saucisse fumée Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta Contre-filet et salade de pommes de terre Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Soupe aux tomates et boulettes Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons Minestrone express Soupe de panais à la poire et chips de panais Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth Soupe de courgettes au mascarpone et pesto Tartiflette aux oignons et à la pomme de terre Chocolat chaud à la cannelle et aux marshmallows Tarte salée aux chicons et à la ricotta Scampis marinés et pâtes au brocoli Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Confiture d’hiver pomme-cannelle Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Scampis à la diable Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Quiche au saumon et à l’aneth Pêche Bellini Poire Collins Negroni aux épices de Noël Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Une couronne de Noël à croquer Crème d’avocat et écrevisses épicées Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Ragoût de tofu et brocoli Pangasius épicé et ragoût méridional Dos de sébaste et purée de panais Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Rib Eye, frites et salade de chicons fruitée Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Plie aux légumes au four Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis Filet de bar aux chicons et couscous perlé Burger de saumon, purée de patates douces et panais Risotto aux cèpes et carpaccio Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Églefin et chicons au four Vinaigrette orange-citron Vinaigrette au citron et à l’aneth Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Mousse au chocolat et rochers enneigés Gâteau aux spéculoos dans une tasse Pain-saucisse de Noël Rennes croustillants Gelée de pomme à la canelle Cuillères de chocolat pour lait chaud Coques en chocolat maison Huîtres et granité au cava Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl aux poires, aux kiwis et aux pommes Frites de panais Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Sébaste aux pois chiches mijotés Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Sébaste aux pois chiches mijotés