Recettes hivernales.

Vive l’hiver ! Cette saison est synonyme de plats réconfortants : ragoûts, plats mijotés, plats au four, tartes salées… Avec nos recettes, vous pouvez facilement préparer une recette de saison qui ravira toutes les papilles.

Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Confiture d’hiver pomme-cannelle Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles cassolette de scampis Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Quiche au saumon et à l’aneth Pêche Bellini Poire Collins Negroni aux épices de Noël Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Une couronne de Noël à croquer Crème d’avocat et écrevisses épicées Cabillaud à la crème et croquettes au four Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Ragoût de tofu et brocoli Pangasius épicé et ragoût méridional Dos de sébaste et purée de panais Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Rib Eye, frites et salade de chicons fruitée Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Plie aux légumes au four Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Brownies de Noël aux myrtilles et pastilles de chocolat Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis Filet de bar aux chicons et couscous perlé Burger de saumon, purée de patates douces et panais Risotto aux cèpes et carpaccio Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Églefin et chicons au four Vinaigrette orange-citron Vinaigrette au citron et à l’aneth Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Mousse au chocolat et rochers enneigés Gâteau aux spéculoos dans une tasse Pain-saucisse de Noël Rennes croustillants Gelée de pomme à la canelle Cuillères de chocolat pour lait chaud Coques en chocolat maison Huîtres et granité au cava Smoothie bowl aux poires, aux kiwis et aux pommes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Frites de panais Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Sébaste aux pois chiches mijotés Sébaste aux pois chiches mijotés Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Sébaste aux pois chiches mijotés