Recettes hivernales.
Vive l’hiver ! Cette saison est synonyme de plats réconfortants : ragoûts, plats mijotés, plats au four, tartes salées… Avec nos recettes, vous pouvez facilement préparer une recette de saison qui ravira toutes les papilles.
Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Confiture d’hiver pomme-cannelle
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
cassolette de scampis
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Quiche au saumon et à l’aneth
Pêche Bellini
Poire Collins
Negroni aux épices de Noël
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Une couronne de Noël à croquer
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Cabillaud à la crème et croquettes au four
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Ragoût de tofu et brocoli
Pangasius épicé et ragoût méridional
Dos de sébaste et purée de panais
Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Crostinis au fromage de chèvre,
au pamplemousse et au miel
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Magret de canard,
pommes aux airelles et sauce grand veneur
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Rib Eye, frites et
salade de chicons fruitée
Rôti aux herbes et stoemp
aux choux de Bruxelles
Plie aux légumes au four
Bûche de Noël
au mascarpone et aux fruits rouges
Brownies de Noël
aux myrtilles et pastilles de chocolat
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Hamburger bio aux grenailles
rissolées et chicons
Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis
Filet de bar aux chicons et couscous perlé
Burger de saumon,
purée de patates douces et panais
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Églefin et chicons au four
Vinaigrette orange-citron
Vinaigrette au citron et à l’aneth
Pistolet au hareng, à la betterave
rouge et à la pomme
Mousse au chocolat et rochers enneigés
Gâteau aux spéculoos dans une tasse
Pain-saucisse de Noël
Rennes croustillants
Gelée de pomme à la canelle
Cuillères de chocolat pour lait chaud
Coques en chocolat maison
Huîtres et granité au cava
Smoothie bowl aux poires,
aux kiwis et aux pommes
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Frites de panais
Ragoût veggie, purée de patates
douces et chou rouge
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Sébaste aux pois chiches mijotés
Sébaste aux pois chiches mijotés
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Sébaste aux pois chiches mijotés