Fin d'année.
Découvrez les meilleures recettes pour la soirée la plus festive de l'année : de délicieux amuse-bouches et plats dont tout le monde pourra pleinement profiter. De plus, ils sont faciles à préparer pour vous permettre de consacrer plus de temps à vos invités
Mousse à la noisette
Punch à tomber
Mousse au Baileys quelle gourmandise
Trifle en verrines glamour
Sapin trop chou
Truffes aux spéculoos spectaculaires
Bûche glacée complètement givrée
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
cassolette de scampis
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Huîtres Bloody Mary
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Quiche au saumon et à l’aneth
Pêche Bellini
Poire Collins
Negroni aux épices de Noël
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Magret de canard,
pommes aux airelles et sauce grand veneur
Rôti de poulet fermier
sauce cognac-moutarde
Carrés de pomme de terre
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Roulades de saumon
à l’avocat et à la ricotta
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Bûche de Noël
au mascarpone et aux fruits rouges
Chutney
de mangue et de figues relevé
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Saumon en croûte feuilletée
tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Salade gourmet
festive
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Mousse au chocolat et rochers enneigés
Gâteau aux spéculoos dans une tasse
Pain-saucisse de Noël
Rennes croustillants
Huile aux épices
Gelée de pomme à la canelle
Cuillères de chocolat pour lait chaud
Coques en chocolat maison
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard
Croquettes Deluxe
aux truffes
Steak de Noël
Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Huîtres et granité au cava
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Gin-tonic aux mûres
et concombre
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces