Fin d'année.

Découvrez les meilleures recettes pour la soirée la plus festive de l'année : de délicieux amuse-bouches et plats dont tout le monde pourra pleinement profiter. De plus, ils sont faciles à préparer pour vous permettre de consacrer plus de temps à vos invités

Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Carrés de pomme de terre Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Brownies de Noël aux myrtilles et pastilles de chocolat Chutney de mangue et de figues relevé Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Risotto aux cèpes et carpaccio Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Mousse au chocolat et rochers enneigés Gâteau aux spéculoos dans une tasse Pain-saucisse de Noël Rennes croustillants Huile aux épices Gelée de pomme à la canelle Cuillères de chocolat pour lait chaud Coques en chocolat maison Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Croquettes Deluxe aux truffes Steak de Noël Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson Toast au Wagyu et oeufs de lump Huîtres et granité au cava Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Gin-tonic aux mûres et concombre Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces