Soupe tomate-potiron et sapin de Noël.

nutriscore
Soupe tomate-potiron et sapin de Noël
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

152 kcal

Lipides

10.5 g

Acides gras saturés

5.2 g

Glucides

9.8 g

Sucres

6.4 g

Fibres

1.8 g

Protéines

3.5 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Réchauffez la soupe (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, ciselez la ciboulette. Ôtez le fromage à tartiner de son emballage et passez-en un côté dans la ciboulette ciselée.

  3. Répartissez la soupe dans des bols. Agrémentez d’un peu d’alternative à la crème et dessinez un tourbillon à l’aide d’une cuillère pour obtenir un paysage blanc.

  4. Déposez le fromage, côté ciboulette vers le haut, par-dessus le paysage.