Bonnets de père Noël en poivron et couscous perlé.

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Bonnets de père Noël en poivron et couscous perlé
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

145 kcal

Lipides

5.5 g

Acides gras saturés

3.6 g

Glucides

18.6 g

Sucres

5 g

Fibres

1.7 g

Protéines

4.3 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Détaillez une rondelle sur le dessus du poivron et utilisez le reste pour les bonnets.

  2. Cuisez le couscous perlé ± 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les morceaux de poivron à mi-cuisson. Égouttez.

  3. Remplissez le chapeau en poivron de couscous perlé et déposez sur une assiette. Disposez la rondelle sous le chapeau et remplissez de couscous perlé.

  4. Mettez le fromage frais dans une poche à douille et coupez-en une très petite pointe. Garnissez le chapeau d’une bande de fromage frais en bas et d’un pompon à la pointe. Agrémentez l’assiette de quelques pluches de persil plat.

Astuce
Des restes de poivrons ?

Préparez une délicieuse soupe apéritive avec le reste des poivrons.