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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

293.0 kcal

Lipides

15.6 g

Acides gras saturés

8.8 g

Glucides

34.4 g

Sucres

21.8 g

Fibres

0.9 g

Protéines

3.5 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Mixez les spéculoos dans un mixeur ou mettez les spéculoos dans un sachet et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  2. Réservez-en 1 c. à soupe.

  3. Intégrez les spéculoos au mascarpone.

  4. Formez des petites boules et disposez-les sur une assiette.

  5. Réservez minimum 30 min au réfrigérateur.

  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  7. Trempez brièvement les petites boules de spéculoos dans le chocolat fondu.

  8. Égouttez-les et disposez-les sur une assiette recouverte de papier cuisson.

  9. Saupoudrez le reste de spéculoos par-dessus.

  10. Laissez figer 1 h au réfrigérateur.