Steak de butternut et pomme de terre fourrée à la truffe.

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Steak de butternut et pomme de terre fourrée à la truffe
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

318 kcal

Lipides

18.2 g

Acides gras saturés

6.5 g

Glucides

27.6 g

Sucres

8.6 g

Fibres

1.6 g

Protéines

10 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Coupez 2 tranches par personne de 2 cm d’épaisseur dans le col du butternut. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les tranches de butternut ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  2. Entre-temps, ciselez le persil plat et émincez les champignons. Morcelez la feta.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les champignons et la moitié du persil 3 à 5 min. Salez, poivrez et répartissez par-dessus les steaks de butternut.

  4. Réchauffez les pommes de terre farcies (voir instructions sur l’emballage). Disposez-les sur une assiette avec 2 steaks de butternut.

  5. Parsemez du reste de persil, de la feta morcelée et des airelles tendres.

Astuce
Des restes de butternut ?

Préparez une délicieuse soupe apéro au lait de coco avec le reste du butternut.

Astuce
Vous n'avez plus d'airelles ?

Vous pouvez remplacer les airelles par des noix hachées, des lanières d’abricots séchés ou des baies de goji.