Plats rapides et équilibrés.

Manger équilibré malgré un emploi du temps chargé ? C'est tout à fait possible ! Ces délicieuses recettes sont prêtes en un rien et présentent un Nutri-Score A.

Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards Saumon, purée à la truffe et légumes grillés Portobellos farcis au couscous de légumes One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte Pappardelles au chou blanc et au poulet Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre Bonshommes de Noël aux fruits Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Nachos façon gourmet Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine Plat aux chipolatas veggie Contre-filet et salade de pommes de terre Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Wok végane au tofu, chou chinois et riz Saumon, gnocchis et légumes grillés Burger végétarien, champignons et roquette Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Minestrone express Spaghetti bolognese Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Salade à la pomme et au chèvre Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette Pâtes aux scampis, persil et citron Tagliatelles al ragù Farfalles au pesto et au poulet Salade de pâtes végétarienne Salade de pâtes pour enfants Salade de pâtes à la grecque Salade de pêches et de tomates Salade de pommes de terre aux haricots verts Plie aux poivrons en papillote Omelette aux légumes Burger de cabillaud et salade d’épinards Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert Sandwich brésilien au poulet Nouilles piquantes au poulet Bâtonnets de pastèque Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Paella facile aux crevettes et aux moules Moules à la salsa péruvienne Gaspacho aux fraises Quark aux fraises Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue Compote de pommes Tomate-crevettes Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Curry thaï aux légumes et au riz Brochette de bœuf, salade italienne et grenailles Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes Mug cake aux myrtilles Papillote d’églefin, riz et courgette Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Scampis marinés et pâtes au brocoli Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor Carbonades végétariennes au tofu Caprese colorée Mocktail multivitaminé Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise Frites garnies aux morceaux grillés Filet de merlu et salade au blé au fenouil Saumon au four, haricots verts et citron Pâtes carbonara au saumon Stoemp courgette-poireau et saucisse Scampis aux courgettis Burger veggie et croquettes Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur Courgettis au pesto Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha Muffins à l’avoine Overnight oats aux myrtilles Crêpes à l’avoine à la banane Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux Bûche glacée complètement givrée Crème d’avocat et écrevisses épicées Curry thaï aux dés de poulet et au riz Bowl veggie, riz et nuggets Soupe de pois chiches, sébaste et romarin Cabillaud à la sauce tomate Églefin, purée de chou-fleur et crevettes Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Mandarines-citrouilles Potiron nauséeux et guacamole Dos de sébaste et purée de panais Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame Tartine kiwi-coriandre Burger végétarien au houmous et à la feta Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates Carpaccio de pamplemousse Mousse aux fraises Donuts à la pomme Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates Cabillaud pané, salade de couscous et broccolinis Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Brochettes de mouton, courgettinis et couscous perlé Fish & chips et salade concombre-radis Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Taboulé aux scampis, aux poivrons et à l’avocat Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Salade gourmet festive Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Burritos au poulet, au curry et à l’ananas Filet de bar aux chicons et couscous perlé Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Wok de nouilles, pleurotes et scampis Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Salade de pastèque au concombre, à la feta et à la menthe Salade fruitée au poulet et à la mozzarella Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Banana split au yaourt glacé Gaufres à l’avoine et fruits rouges Fruits rouges et chocolat au BBQ Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Nuggets de poulet et panure au ketchup Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Papillote de saumon et légumes colorés Pita poulet au houmous Bowl au poulet, oeuf mollet et avocat Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Bouchées de concombre farci au dip Ciabatta veggie au guacamole Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Fishsticks maison et purée de petits pois Cabillaud en habit de jambon de Parme Spaghettis aux moules Healthy Halloween Avocat fourré à l’oeuf et au jambon Breydel Petit pain tigré au jambon Breydel Bami aux crevettes de Bali Moules à la Duvel et frites Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Moules à la Duvel et frites Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé