Rib Eye sauce béarnaise, grenailles et salade de haricots.

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Rib Eye sauce béarnaise, grenailles et salade de haricots
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

474 kcal

Lipides

20.1 g

Acides gras saturés

3.3 g

Glucides

28.7 g

Sucres

4.6 g

Fibres

7.7 g

Protéines

40.4 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante légèrement salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez.

  2. Cuisez les grenailles au four comme indiqué sur l’emballage.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les haricots, salez, poivrez et laissez chauffer le tout.

  4. Faites fondre le beurre dans une autre poêle et cuisez le Rib Eye 2 à 3 min de chaque côté. Salez, poivrez et laissez reposer hors de la poêle.

  5. Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et incorporez-les aux haricots. Salez et poivrez.

  6. Réchauffez la sauce béarnaise comme indiqué sur l’emballage. Entre-temps, détaillez la viande en tranches. Répartissez les grenailles sur les assiettes et servez avec quelques morceaux de viande et de la salade de haricots. Agrémentez chaque assiette de sauce béarnaise et servez le reste de sauce dans un bol à part.