Recettes printanières.
Le printemps s’invite au menu avec des recettes colorées et riches en goût. Délicieux légumes et fruits frais, salades, viande d’agneau et bien plus encore : c’est le moment de passer en cuisine !
Burger d’épinards et frites de patates douces
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Papillote d’églefin, riz et courgette
Poivrons pointus farcis et purée de patates douces
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Scampis marinés et pâtes au brocoli
Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre
Gâteau de tartines à la salade d’œufs
Gâteau de tartines à la salade de viande
Nid de bagel pour poussins
Caprese colorée
Mimosa à la mangue
Mocktail multivitaminé
Quiche méditerranéenne
Asperges aux crevettes roses
Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise
Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette
Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes
Salade de nouilles en pot
Asperges à la flamande
Hot-dogs d’asperges
Soupe d’asperges asiatique
Œufs au four, à la coppa et aux épinards
Nids d'oiseau, sauce tomate et frites au four
Shakshuka au vert
Côtelettes d’agneau et légumes printaniers
Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe
Biscuits papillons
Gâteau de tartines à la salade de crabe
Madeleines aux framboises et à la crème fraîche
Petites pralines aux pistaches et au chocolat blanc
Saumon au four, haricots verts et citron
Pains pita au saumon
Pâtes carbonara au saumon
Lasagne rapide
Stoemp courgette-poireau et saucisse
Gyros et stoemp à la grecque
Scampis aux courgettis
Burger veggie et croquettes
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Quiche au saumon et à l’aneth
Cabillaud à la crème et croquettes au four
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Dos de sébaste et purée de panais
Cabillaud aux asperges
et taboulé
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Smoothie bowl aux épinards,
à la mangue et aux bananes
Smoothie bowl aux poires,
aux kiwis et aux pommes
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Smoothie bowl au
poivron rouge et aux bananes
Lapins en pancakes
Focaccia printanière
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Homemade Pink Lemonade
Limoncello spritz
Limoncello spritz