Recettes printanières
Le printemps s’invite au menu avec des recettes colorées et riches en goût. Délicieux légumes et fruits frais, salades, viande d’agneau et bien plus encore.
C’est le moment de passer en cuisine avec, entre autres, des asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette, une Pink Lemonade maison et une quiche au saumon et à l’aneth.
Sandwich sur bâtonnet
Espresso Martini
Cocktail Margarita
Croque au saumon
Piña Colada
Moscow Mule
Braisades de saumon et salade de pâtes
Salade aux asperges, œufs et grenailles
Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche
Couscous à la mangue et brochette de scampis
Côtes d’agneau, quartiers de pommes de terre et salade de haricots
Pâtes express au saumon, au fenouil et aux asperges
Lapin de Pâques et lait chocolaté
Salade de grenailles aux asperges vertes
Mocktail orange-gingembre
Orange slush
Mocktail au jus de canneberge et aux fraises
Pizza aux asperges
Filet pur de porc blackwell avec des frites
Roulades de poireaux, tomates cerises et ciboulette
Salad bowl au fromage de chèvre et au melon
Soupe de laitue aux petits pois et à la menthe
Wraps de salade au bœuf et aux poivrons
Burger de fromage et salade de pommes de terre-radis
Rôti ardennais aux pâtes et légumes de printemps
Cabillaud pané, riz et légumes sauce coco
Salade-repas aux pois chiches et à la feta
Plat veggie aux carottes grillées, feta et quinoa
Escalopes de dinde, grenailles et légumes verts
Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles
Velouté d’asperges festif
Crostini au brie
Contre-filet et salade de pommes de terre
Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes
Salade de pâtes végétarienne
Salade de pêches et de tomates
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Carpaccio de tomates à la burrata
Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta
Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons
Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre
Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois
Burger d’épinards et frites de patates douces
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Papillote d’églefin, riz et courgette
Poivrons pointus farcis et purée de patates douces
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Scampis marinés et pâtes au brocoli
Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre
Gâteau de tartines à la salade d’œufs
Gâteau de tartines à la salade de viande
Nid de bagel pour poussins
Caprese colorée
Mimosa à la mangue
Mocktail multivitaminé
Quiche méditerranéenne
Asperges aux crevettes roses
Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise
Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette
Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes
Salade de nouilles en pot
Asperges à la flamande
Hot-dogs d’asperges
Soupe d’asperges asiatique
Œufs au four, à la coppa et aux épinards
Nids d'oiseau, sauce tomate et frites au four
Shakshuka au vert
Côtelettes d’agneau et légumes printaniers
Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe
Biscuits papillons
Gâteau de tartines à la salade de crabe
Madeleines aux framboises et à la crème fraîche
Petites pralines aux pistaches et au chocolat blanc
Saumon au four, haricots verts et citron
Pains pita au saumon
Pâtes carbonara au saumon
Lasagne rapide
Stoemp courgette-poireau et saucisse
Gyros et stoemp à la grecque
Scampis aux courgettis
Burger veggie et croquettes
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Quiche au saumon et à l’aneth
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Dos de sébaste et purée de panais
Cabillaud aux asperges
et taboulé
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Smoothie bowl aux épinards,
à la mangue et aux bananes
Smoothie bowl aux poires,
aux kiwis et aux pommes
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Smoothie bowl au
poivron rouge et aux bananes
Lapins en pancakes
Focaccia printanière
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Homemade Pink Lemonade
Limoncello spritz