Plats principaux équilibrés.
En quête d’inspiration pour un repas équilibré ? Ces délicieuses recettes ont un Nutri-Score A. Vous pouvez donc les préparer les yeux fermés.
Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur
Courgettis au pesto
Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons
Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux
Wagyu, nouilles et crudités orientales
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Limande, frites et salade fraîche
Curry thaï aux dés de poulet et au riz
Cabillaud à la crème et croquettes au four
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Soupe de pois chiches,
sébaste et romarin
Soupe cabillaud-coco
Cabillaud à la sauce tomate
Églefin, purée de chou-fleur
et crevettes
Soupe de saumon finlandaise
Filet de plie, frites et salade de chicons
Gourmet de volaille, cassolette de
pommes de terre et salade fruitée
Ragoût de tofu et brocoli
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Harvest bowl au potiron et aux figues
Pâtes au potiron, noix et épinards
Pizzas aux araignées
Dos de sébaste et purée de panais
Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces
Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Burger végétarien au houmous et à la feta
Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Schnitzel, haricots verts et pommes de terre cajun
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis
Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry
Burger de cabillaud
au houmous à l’avocat
Saucisse de porc et salade
au chou chinois
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Burger de fromage à la tomate,
sauce aux herbes et taboulé
Waterzooi de saumon au fenouil
Poêlée de riz aux champignons
et filet de bar
Pain de viande, purée de
patates douces et poireaux
Escalopes végétariennes, salade fruitée
et croquettes de patates douces
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Tagliatelles aux scampis, aux
poireaux et aux tomates séchées
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Magret de canard,
pommes aux airelles et sauce grand veneur
Rôti de poulet fermier
sauce cognac-moutarde
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Burger de fromage, salade de
chicons et frites de patates douces
Nuggets de poulet maison, riz
et légumes mijotés
Pot-au-feu d’églefin et
de lentilles vertes
Rib Eye, frites et
salade de chicons fruitée
Rôti aux herbes et stoemp
aux choux de Bruxelles
Sole à la sauce moutarde,
salade et frites
Salade liégeoise aux lardons
et grenailles
Plie aux légumes au four
Cabillaud pané,
salade de couscous et broccolinis
Rôti ardennais, salade de pommes
de terre aux haricots verts
Escalopes veggie, grenailles
vapeur et salade de fenouil
Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades
Bar et tagliatelles
aux pousses d’épinards
Pilons de poulet aux
carottes colorées et poivrons
Brochette de poulet à l’italienne,
grenailles et légumes grillés
Papillote de plie et pâtes au pesto
Moules au vin blanc et au persil, frites
Salade de légumes, saucisses et taboulé
Papillote de merlu mariné
aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais
Saucisse veggie,
brochette de champignons et riz
Brochettes de mouton,
courgettinis et couscous perlé
Fish & chips et salade concombre-radis
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Salade de grenailles et de
haricots verts à l’escalope de dinde
Taboulé aux scampis,
aux poivrons et à l’avocat
Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles
Burger de saumon et minicourgettes à l’huile épicée
Brochette de scampis, légumes et
papillote de grenailles express
Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa
Filet de saumon à la méditerranéenne,
tagliatelles et fenouil
Rôti aux herbes,
sauce provençale et grenailles à l’italienne
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Saumon en croûte feuilletée
tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Brochette de bœuf et
patates douces à la mexicaine
Saumon au fenouil et agrumes au four
Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Rôti de dinde aux légumes déglacés
et aux pommes de terre au romarin
Poulet rôti et croquettes
de patates douces
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Hamburger bio aux grenailles
rissolées et chicons
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Lard fermier, œuf miroir,
chou pointu à la moutarde et purée
Burger de fromage, frites de panais
et salade pomme-céleri
Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis
Filet de bar aux chicons et couscous perlé
Burger de saumon,
purée de patates douces et panais
Kassler à l’os, pommes compotées
et sauce à l’oignon
Cabillaud aux asperges
et taboulé
Pavé de bœuf au poivron doux
pointu farci et pommes de terre
Filet mariné, couscous perlé et halloumaki
Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise
Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Burger irlandais
au couscous et salade fraîche
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Salade de pommes de terre au fenouil et saumon
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Rib Eye irlandais,
aubergines grillées et boulgour
Plat au four italien au hachis
et à la mozzarella
Sébaste aux broccolinis
et purée de petits pois
Ragoût de tomates aux
pois chiches et aux cubes de tofu
Wok de nouilles,
pleurotes et scampis
Escalope épinards-fromage au
couscous perlé et aux pois chiches
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Églefin et chicons au four
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Aubergine grillée
au tahin
Burger veggie au fromage
grillé et au pesto
Brochettes de poulet
et sauce dip à la cacahuète
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques
Papillote de saumon
et légumes colorés
Moules piquantes à la
Leffe sur le BBQ
Rôti ardennais au poivron pointu
et salsa menthe-aneth-citron
Burger de poulet au
brie et à l’abricot
Burger de scampis pané,
sauce tartare
Burger veggie au halloumi
croustillant, sauce chili
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Burger Butternut Veggie
Moules Bloody Mary
Spaghettis aux moules
Ragoût veggie, purée de patates
douces et chou rouge
Lanières de tofu aigres-douces
Salade « sushi »
au saumon fumé
Spaghettis aux yeux
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Pizza au bleu et au sirop
de Liège
Hungry birds
Mijoté de pleurotes veggie,
frites maison
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Curry thaï de poulet au
brocoli et riz
Pâtes grecques aux tomates
séchées et aux olives
Riz safrané au pangasius de
Zanzibar
Bami aux crevettes de Bali
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Dos de cabillaud poché
épinards et sauce mousseline
Purée de patates douces,
cordon-bleu et légumes d’automne
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Sébaste aux pois chiches mijotés
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Pain de viande aux légumes à la
provençale et orecchiettes au Butternut
Steak de cheval aux légumes grillés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Cabillaud pané et duo de Butternut
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes