Plats principaux équilibrés.

En quête d’inspiration pour un repas équilibré ? Ces délicieuses recettes ont un Nutri-Score A. Vous pouvez donc les préparer les yeux fermés.

Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur Courgettis au pesto Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Limande, frites et salade fraîche Curry thaï aux dés de poulet et au riz Cabillaud à la crème et croquettes au four Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Soupe de pois chiches, sébaste et romarin Soupe cabillaud-coco Cabillaud à la sauce tomate Églefin, purée de chou-fleur et crevettes Soupe de saumon finlandaise Filet de plie, frites et salade de chicons Gourmet de volaille, cassolette de pommes de terre et salade fruitée Ragoût de tofu et brocoli Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Harvest bowl au potiron et aux figues Pâtes au potiron, noix et épinards Pizzas aux araignées Dos de sébaste et purée de panais Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Burger végétarien au houmous et à la feta Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Schnitzel, haricots verts et pommes de terre cajun Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry Burger de cabillaud au houmous à l’avocat Saucisse de porc et salade au chou chinois Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates Burger de fromage à la tomate, sauce aux herbes et taboulé Waterzooi de saumon au fenouil Poêlée de riz aux champignons et filet de bar Pain de viande, purée de patates douces et poireaux Escalopes végétariennes, salade fruitée et croquettes de patates douces Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Tagliatelles aux scampis, aux poireaux et aux tomates séchées Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Burger de fromage, salade de chicons et frites de patates douces Nuggets de poulet maison, riz et légumes mijotés Pot-au-feu d’églefin et de lentilles vertes Rib Eye, frites et salade de chicons fruitée Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Sole à la sauce moutarde, salade et frites Salade liégeoise aux lardons et grenailles Plie aux légumes au four Cabillaud pané, salade de couscous et broccolinis Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards Pilons de poulet aux carottes colorées et poivrons Brochette de poulet à l’italienne, grenailles et légumes grillés Papillote de plie et pâtes au pesto Moules au vin blanc et au persil, frites Salade de légumes, saucisses et taboulé Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Saucisse veggie, brochette de champignons et riz Brochettes de mouton, courgettinis et couscous perlé Fish & chips et salade concombre-radis Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Salade de grenailles et de haricots verts à l’escalope de dinde Taboulé aux scampis, aux poivrons et à l’avocat Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles Burger de saumon et minicourgettes à l’huile épicée Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa Filet de saumon à la méditerranéenne, tagliatelles et fenouil Rôti aux herbes, sauce provençale et grenailles à l’italienne Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Brochette de bœuf et patates douces à la mexicaine Saumon au fenouil et agrumes au four Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Rôti de dinde aux légumes déglacés et aux pommes de terre au romarin Poulet rôti et croquettes de patates douces Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Lard fermier, œuf miroir, chou pointu à la moutarde et purée Burger de fromage, frites de panais et salade pomme-céleri Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis Filet de bar aux chicons et couscous perlé Burger de saumon, purée de patates douces et panais Kassler à l’os, pommes compotées et sauce à l’oignon Cabillaud aux asperges et taboulé Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre Filet mariné, couscous perlé et halloumaki Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Burger irlandais au couscous et salade fraîche Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Rib Eye irlandais, aubergines grillées et boulgour Plat au four italien au hachis et à la mozzarella Sébaste aux broccolinis et purée de petits pois Ragoût de tomates aux pois chiches et aux cubes de tofu Wok de nouilles, pleurotes et scampis Escalope épinards-fromage au couscous perlé et aux pois chiches Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Églefin et chicons au four Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Piccolo saucisse et confit d’oignons à la bière Aubergine grillée au tahin Burger veggie au fromage grillé et au pesto Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques Papillote de saumon et légumes colorés Moules piquantes à la Leffe sur le BBQ Rôti ardennais au poivron pointu et salsa menthe-aneth-citron Burger de poulet au brie et à l’abricot Burger de scampis pané, sauce tartare Burger veggie au halloumi croustillant, sauce chili Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Fishsticks maison et purée de petits pois Cabillaud en habit de jambon de Parme Burger Butternut Veggie Moules Bloody Mary Spaghettis aux moules Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge Lanières de tofu aigres-douces Salade « sushi » au saumon fumé Spaghettis aux yeux Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Frittata de chips au ketchup aigre-doux Pizza au bleu et au sirop de Liège Hungry birds Mijoté de pleurotes veggie, frites maison Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Curry thaï de poulet au brocoli et riz Pâtes grecques aux tomates séchées et aux olives Riz safrané au pangasius de Zanzibar Bami aux crevettes de Bali Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Sébaste aux pois chiches mijotés Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Steak de cheval aux légumes grillés Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes