Plats principaux équilibrés

En quête d’inspiration pour un repas équilibré ? Ces délicieuses recettes ont un Nutri-Score A. Vous pouvez donc les préparer les yeux fermés.

Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil Moules, pâtes et tomates bonbons Brochette de scampis marinés et grenailles à la provençale Capellinis aux boulettes sauce tomate et courgettis Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes Braisades de saumon et salade de pâtes Salade aux asperges, œufs et grenailles Wellington végétarien aux carottes et aux épinards Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche Braisade de saumon et salsa de mangue Brochettes de falafels et maïs Brochette de poulet et légumes du Sud Purée de brocoli express et pangasius Wraps de salade au bœuf et aux poivrons Saumon, purée à la truffe et légumes grillés Portobellos farcis au couscous de légumes One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte Pappardelles au chou blanc et au poulet Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Contre-filet et salade de pommes de terre Saumon, gnocchis et légumes grillés Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Pomme farcie Salade de pâtes végétarienne Gaspacho classique ultra rapide Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert Brochette de saumon mariné et ananas Brochette à l'orange Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes Rôti ardennais, grenailles et haricots verts Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts Carbonades végétariennes au tofu Saumon au four, haricots verts et citron Scampis aux courgettis Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Cabillaud à la sauce tomate Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Cabillaud aux asperges et taboulé Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Églefin et chicons au four Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Steak de Noël Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Papillote de saumon et légumes colorés Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Fishsticks maison et purée de petits pois Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Burger de boeuf sauce béarnaise Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Steak de Noël Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Papillote de saumon et légumes colorés Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Fishsticks maison et purée de petits pois Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines