Plats principaux équilibrés.

En quête d’inspiration pour un repas équilibré ? Ces délicieuses recettes ont un Nutri-Score A. Vous pouvez donc les préparer les yeux fermés.

Saumon, purée à la truffe et légumes grillés Portobellos farcis au couscous de légumes One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte Pappardelles au chou blanc et au poulet Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Nachos façon gourmet Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine Plat aux chipolatas veggie Contre-filet et salade de pommes de terre Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Wok végane au tofu, chou chinois et riz Saumon, gnocchis et légumes grillés Burger végétarien, champignons et roquette Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Spaghetti bolognese Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Pomme farcie Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette Pâtes aux scampis, persil et citron Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella Tagliatelles al ragù Farfalles au pesto et au poulet Salade de pâtes végétarienne Salade de pâtes pour enfants Salade de pâtes à la grecque Salade de pêches et de tomates Cuisse de poulet au BBQ et pâtes au pesto Plie aux poivrons en papillote Gaspacho classique ultra rapide Burger de cabillaud et salade d’épinards Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert Nouilles piquantes au poulet Brochette de saumon mariné et ananas Entrecôte à la sauce poivre-crème Paella facile aux crevettes et aux moules Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Curry thaï aux légumes et au riz Brochette de bœuf, salade italienne et grenailles Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes Papillote d’églefin, riz et courgette Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Scampis marinés et pâtes au brocoli Rôti ardennais, grenailles et haricots verts Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor Carbonades végétariennes au tofu Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette Frites garnies aux morceaux grillés Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde Côtelettes d’agneau et légumes printaniers Saumon au four, haricots verts et citron Pâtes carbonara au saumon Stoemp courgette-poireau et saucisse Scampis aux courgettis Burger veggie et croquettes Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur Courgettis au pesto Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Curry thaï aux dés de poulet et au riz Bowl veggie, riz et nuggets Soupe de pois chiches, sébaste et romarin Cabillaud à la sauce tomate Églefin, purée de chou-fleur et crevettes Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Pâtes au potiron, noix et épinards Dos de sébaste et purée de panais Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Burger végétarien au houmous et à la feta Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Nuggets de poulet maison, riz et légumes mijotés Pot-au-feu d’églefin et de lentilles vertes Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Plie aux légumes au four Cabillaud pané, salade de couscous et broccolinis Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards Pilons de poulet aux carottes colorées et poivrons Brochette de poulet à l’italienne, grenailles et légumes grillés Papillote de plie et pâtes au pesto Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Saucisse veggie, brochette de champignons et riz Brochettes de mouton, courgettinis et couscous perlé Fish & chips et salade concombre-radis Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Salade de grenailles et de haricots verts à l’escalope de dinde Taboulé aux scampis, aux poivrons et à l’avocat Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Filet de saumon à la méditerranéenne, tagliatelles et fenouil Rôti aux herbes, sauce provençale et grenailles à l’italienne Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Brochette de bœuf et patates douces à la mexicaine Saumon au fenouil et agrumes au four Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Rôti de dinde aux légumes déglacés et aux pommes de terre au romarin Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Filet de bar aux chicons et couscous perlé Cabillaud aux asperges et taboulé Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Rib Eye irlandais, aubergines grillées et boulgour Ragoût de tomates aux pois chiches et aux cubes de tofu Wok de nouilles, pleurotes et scampis Escalope épinards-fromage au couscous perlé et aux pois chiches Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Églefin et chicons au four Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Aubergine grillée au tahin Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Papillote de saumon et légumes colorés Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Fishsticks maison et purée de petits pois Cabillaud en habit de jambon de Parme Spaghettis aux moules Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Bami aux crevettes de Bali Sébaste aux pois chiches mijotés Moules à la Duvel et frites Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Steak de cheval aux légumes grillés Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut Cabillaud pané et duo de Butternut