Plats principaux équilibrés
En quête d’inspiration pour un repas équilibré ? Ces délicieuses recettes ont un Nutri-Score A. Vous pouvez donc les préparer les yeux fermés.
Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil
Moules, pâtes et tomates bonbons
Brochette de scampis marinés et grenailles à la provençale
Capellinis aux boulettes sauce tomate et courgettis
Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes
Braisades de saumon et salade de pâtes
Salade aux asperges, œufs et grenailles
Wellington végétarien aux carottes et aux épinards
Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette
Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche
Braisade de saumon et salsa de mangue
Brochettes de falafels et maïs
Brochette de poulet et légumes du Sud
Purée de brocoli express et pangasius
Wraps de salade au bœuf et aux poivrons
Saumon, purée à la truffe et légumes grillés
Portobellos farcis au couscous de légumes
One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte
Pappardelles au chou blanc et au poulet
Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé
Gourmet de saumon au pesto
Gourmet de gyros de poulet et patate douce
Contre-filet et salade de pommes de terre
Saumon, gnocchis et légumes grillés
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Pomme farcie
Salade de pâtes végétarienne
Gaspacho classique ultra rapide
Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert
Brochette de saumon mariné et ananas
Brochette à l'orange
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes
Rôti ardennais, grenailles et haricots verts
Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts
Carbonades végétariennes au tofu
Saumon au four, haricots verts et citron
Scampis aux courgettis
Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur
Wagyu, nouilles et crudités orientales
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Cabillaud à la sauce tomate
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Cabillaud aux asperges
et taboulé
Pavé de bœuf au poivron doux
pointu farci et pommes de terre
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Églefin et chicons au four
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Steak de Noël
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Papillote de saumon
et légumes colorés
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines
Burger de boeuf sauce béarnaise
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Steak de Noël
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Papillote de saumon
et légumes colorés
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines