Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde.

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Détaillez les oignons rouges en quartiers et hachez grossièrement les noisettes.

  3. Salez et poivrez les filets de cuisse de poulet et frottez-les avec le 1/3 de l’huile d’olive. Disposez-les dans un plat à four.

  4. Répartissez les oignons rouges et les légumes à mijoter autour et intégrez-y le reste de l’huile d’olive. Salez, poivrez, parsemez de noisettes et glissez ± 45 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, coupez les pommes de terre pelées en morceaux, faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée et égouttez. Ciselez le persil.

  6. Réduisez les pommes de terre en purée, intégrez-y le beurre et la moutarde, salez et poivrez. Incorporez-y ensuite le persil.

Astuce
Plutôt veggie ?

Remplacez le poulet par des poulettekes, un burger de légumes ou une saucisse végétarienne.